Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регаю периодически. Раньше без смс проходила регистрация в большинстве случаев. Сейчас уже не проходит практически..Кто нибудь на этом антидетекте регает гугл почты? Если да, и как успехи?
Проекту антидетекта уже больше года, а за этот год особо ничего и не изменилось с релиза. Где же все те услуги, которые хотел вектор сделать? даже сайт уже появился. Если говорить про бесплатную версию, то да - я не могу ее как-то критиковать. Но если говорить про обещанный функционал платной версии и ее демо версии - так и не вышли в свет, и не известно, когда ещё выйдут (может завтра, а может и через год). Странная позиция, есть спрос, но предложить не могут. У профессиональных команд есть какие-то сроки. Здесь же - «скоро». И при этом вектор ещё что-то писал про разработчиков сферы. Только у них уже все есть и все работает, и продукт уже сколько поддерживают и будут поддерживать.
на хосе запускай впн! А потом запускай виртуалку! И зачем эти заморочки с мостами)Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если хочу использовать вместо проксифаера - впн программу, то кроме сетевого моста на свой сетевой адаптер, а потом установки впн программы на ВМ, есть какие-то решения? (сетевой мост на сетевой адаптер впн программы не пашет у меня)
Если оставить NAT(как по умолчанию), тогда интернета не будет, приходится только сетевой мост включать и выбирать хостовой адаптер или впн'овский (последний не пашет)на хосе запускай впн! А потом запускай виртуалку! И зачем эти заморочки с мостами)
поищи пожалуйста,как найдешь - отпиши нужно ли или нет )Привет всем подскажите как и откуда скачать антидетект? и нужно ли еще дополнительно антиОС и антиФингерПринт скачивать? Спасибо за ранее!
на х64 запускаетсяАНТИ АОС у кого работает выложенная версия 1.5????? Она не запускается=(
Чтобы запускалась, нужно включить интернетАНТИ АОС у кого работает выложенная версия 1.5????? Она не запускается=(