Чтобы запускалась, нужно включить интернетАНТИ АОС у кого работает выложенная версия 1.5????? Она не запускается=(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чтобы запускалась, нужно включить интернетАНТИ АОС у кого работает выложенная версия 1.5????? Она не запускается=(
Ставлю в проце 2 ядра ,не знаю почему лично у меня выше 2 ядер - меньше скорость, от 2 и выше оперативы , и самое главное , думаю писали не раз SSD диск и будет тебе скоростьРебят, подскажите, как настроить виртуалку что бы она работала, не лагала, мне нужно для игры. просто всеравно медленно работает по сравнению с обычным пк
не, звука нет у новых виртуалок.. попробуй в настройках машины потыкать что-нибудь с аудиоРебят, помогите. А звук у вас работает на виртуалке ? У меня стоит последняя 5.2.4(только недавно ее выложили), на предыдущих тоже не работает. Переключал в настройках ВМ на разные устройства, но с другими вообще драйвер не ставится. Драйвер без ошибок только с Intel HD Audio(но звука так и нет). Как то давно помню шипело сильно и все. КАк починить звук? У вас есть он ?
Ахахахахаха . Наверное канваса . ))) Ок . Дискуссия окончена.newb1e у меня дома 5 ПК. У всех одинаковый отпечаток.
Зачем тут эта бесполезная полемика ? Если бы мне надо было обходить покер,БК и прочее я бы обратился в том числе и к Вам но мне нужен был другой продукт, которого я не получил. Цена и прочее - вещь субъективная .ни для покера ни для платёжных систем отпечатки браузера вообще ни какой роли не играют