Прежде чем соваться в бизнес с Китаем не лишним будет ознакомиться с этой темой:
https://s1.piratehub.biz/threads/predosterezhenie-dlja-biznesmenov-ili-kto-takoj-shevcov.21765/[/quo
Вот, то же советую и я, практически. Ковпак такой же, я в свое время повелся, впаял около 500000 и все в пустую. Хотя делал слово в слово, шаг за шагом, пролетел. У меня свой магазин подарков, хотел заработать больше но пролетел и с летающими феями и с хомячками. За то выстрелило Авито когда я свой привезенный товар из Садовода, по несколько штук всего разного, начал туда скидывать. Товар был дешевле в любом случае, и ставил я его со 100процентной накруткой. Меня это устраивало. Было продано на Авито очень много детских говорящих планшетов, особенно с Машкой и Мишкой, в день 5-7 штук, навар 400 р с одного. Большую партию часов U-BOAT, это 800штук продал за 3 недели до 23 февраля. Закупку помню: Садовод-650 р, Али Экспресс 900 за 100 шт. Но партию на Садоводе когда поперло, 700 штук брал по 450р, пришел, все увидел, если захотел все проверил, если нет у них возврат на брак даже если постоянный клиент, и взял поштучно. Плюс делал к часам бесплатный подарок, мужской клатч стоимостью 80р. А теперь внимание! Часы ставил на продажу по 2800, но со скидкой 40 процентов. Сами считайте. Вообще если нравится товарка, езжайте в Садовод, берите все разное понемногу и пробуйте тестировать. Все новинки там тоже очень быстро появляются. И не нужно заморачиваться с Шевцовыми и Ковпаками. Там даже умного ничего нет, все похоже. Найдите Свой Китай рядом, где вы можете посмотреть товар, потрогать и взять любое количество. А на большие партии с китайцами очень легко договориться.