Дык понятно что сделай сам. Тогда не спорю, цена ниже, ежели это в юанях. Но смотрим партии закупки: 10000 штук, так? Теперь давайте все по отдельности купим, ножку , бутончик, и т.д. А вы в курсе сколько вам обойдется прорыв через таможню? И сколько нужно впаять бабусек? Хорошо еще один пример.
Прошедший бренд ЛЕТАЮЩАЯ ФЕЯ))) Она не упала в цене в Китае- от 570 до 700 рублей плюс в основном доставка. Рынок Садовод-180-200 рублей. Не заводит? Скажу честно, даю рекламу на любой привезенный товар на Авито, основные продажи идут чисто оффлайн. Но я всегда беру товар новый и в ассортименте, а не заказываю контейнерами, не жду месяцами и ничего не растамаживаю. Вдумайтесь!!! Секретная моя фишка, в честь 8 Марта, торгую всегда сезонным товаром, то биш, нужны живые цветы-они есть, нужны искусственные-они есть. Часы наручные идут всегда, и чем они дешевле, т.е. ширпотреб, маржа 300-400 процентов. Взял по 90р, продал по 250-400, в зависимости от, как я определяю, от красоты. Самые покупатели люди со средним достатком и пенсионеры. Они прекрасно понимают что дешевые часы больше 2-х лет не ходят. Брак всегда можно вернуть. Поверьте примеров миллион. Просто еще нужно серфить тех же китайцев на новинки.
Моя большая ошибка-открытие мясного магазина. А китай идет на постое, клянусь, но не с Бабы или Экспресса.