Так у меня и цена выше чем в прошлом году стоит. Так что разница не велика.Не хило так, я год назад с подобными под 30% нормально работал, правда пришлось повозится с ними чуток. А потом понял что лучше меньше заказов, но больше денег)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так у меня и цена выше чем в прошлом году стоит. Так что разница не велика.Не хило так, я год назад с подобными под 30% нормально работал, правда пришлось повозится с ними чуток. А потом понял что лучше меньше заказов, но больше денег)
ДержиСкиньте пожалуйста для 2 части аудио исходник на 2 имя, у меня почему то не оказался ( а нужно
это вроде разные именаА у кого-то есть именно Дариночка 3 часть, а то Даша не подходит ((((
Даша Это сокрашение от Дарьи и от Дарины. Знаю это по себе ))))это вроде разные имена
... поделитесь именем Айгуль, плиииззз!!!!
А что надо, есть аудио имя, можно потом подставить куда нужноДоброго времени суток, может кто поделиться всем что есть для имени Арина? Заранее благодарю
Поддерживаю, если кто видел где подобные интересные поздравления, поделитесь ссылкой)В прошлом году уже показывали то что скачали, хотелось бы что то новенькое, вот сказки было бы здорово!!!
они же не новогодние...По ходу игнорят сказки, ладно...
Доброго времени суток, может кто поделиться всем что есть для имени Арина? Заранее благодарю
Спасибо, но мне именно аудио нужно для 2 и 3 части***Скрытое содержимое***
выпрашивать, чтобы побарыжить это не мешает тренд ветки этого годаони же не новогодние...