Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А для девочек нет видео исходника?Видео исходника Зимние забавы 2019 - Файл из Облака Mail.Ru
А аудиоисходник у меня за 2017г.
А комиссия, которую забирают у Вас, 30% или меньше?Я работаю через купонные сайты с начала месяца. продаю ТОЛЬКО в электронном виде без дисков и прочего. То есть залила на файлообменник и отправила на почту. С начала месяца было мало заказов, где-то около 50, а с началом ЧП поперли. Уже за 100 заказов перевалило. Но и цены у меня копейки, хватает конкурентов, которые демпингуют цены. Но свое я точно отобью и заработаю )))
Спасибо большое за видео с 2019! А есть аудио файл 2019 ? Или подскажите пожалуйста,как его переделать? У меня аудиоисходник за 2016.Заранее,спасибо!Видео исходника Зимние забавы 2019 - Файл из Облака Mail.Ru
А аудиоисходник у меня за 2017г.
Есть. Напишите адрес электронной почты - пришлюМожет у кого-нибудь просто есть как дед говорит внук и внучка, видео сам сделаю.
Есть имя "Варенька"Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста именем Варюша а то там не скачивается и в облако не добавляется
... "Прохор" серия "Волшебный шар"...
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста именем Варюша...
Смотря какой. Один жрет 50%, но и заказы от них по 5-10 сейчас уже каждый день, второй 30;, но от них всего 6 заказов за месяц.А комиссия, которую забирают у Вас, 30% или меньше?
Не хило так, я год назад с подобными под 30% нормально работал, правда пришлось повозится с ними чуток. А потом понял что лучше меньше заказов, но больше денег)Смотря какой. Один жрет 50%, но и заказы от них по 5-10 сейчас уже каждый день, второй 30;, но от них всего 6 заказов за месяц.