tarakun
Премиум
- Реакции
- 420
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оно?Господа, у кого есть 1 часть в оригинале (заказанная с сайта автора в мп4)
На днях соберу все что есть, но так и так вам нужно будет все монтировать ручками.Найдётся ли такой человек, который соберёт всё в одно и выдаст ссылки? Я думаю он репутацию пополнит +500)))
спасет только переозвучка, проще купить франшизу...Начал заниматься переделыванием Уроков волшебства. Это просто кошмар. На аудио исходниках, только в трех местах имя меняется. В некоторых местах обрезано. Есть может у кого прога, которая анализирует аудио файл и подбирает примерно такой же тембр голоса? Хочу подобрать голос зайца
Думаю, пока вся эта канитель с назначением организатора, складчиной, сбором "5 тыр" пройдет, уже останется пара дней до НГ)) Но вообще было бы круто. Правда 5 тыр тут далеко не все потянут.господа, а не проще ли сложиться и купить франшизу у редмарка, цена вопроса 50 к, это 10 человек по 5 тыров и все исходники со всеми потрохами НАШИ + лицензия и полная свобода действий...
можно и 50 к потратить, только вот, такие как мы все заполонили и их ещё будет больше... как я раньше говорил, редмарк изначально начал неправильную политику, надо было им наинать с ЭТОГО, а они ЭТИМ заканчивают... когда они поняли, то поезд уже ушел. И вполне возможно, что цена на франшизу будет падать!5к. можно потратить ради такого дела!
То что накачал - то год не тот, то звуковые дорожки битые((..
можно и 50 к потратить, только вот, такие как мы все заполонили и их ещё будет больше... как я раньше говорил, редмарк изначально начал неправильную политику, надо было им наинать с ЭТОГО, а они ЭТИМ заканчивают... когда они поняли, то поезд уже ушел. И вполне возможно, что цена на франшизу будет падать!
На счет слива сомневаюсь что до этого нг сольют. Скорее всего будут работать по ней и будут продавать франшизу. С покупкой у редмарка идея хорошая. Зачем складчина заинтересован кто в закрытый чат скинемся и воаля. Время идет парни. Думайте. Пока в планах с человеком с форума работать. Ну как не крути офф продукт свобода действий экономия времени и профит.