Malison
Premium Lite
- Реакции
- 220
Как время будет, попробую наложить хрома кей на этот год в пинакле, ну и заменить эту часть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть ещё конечно 4 часть без года, но что-то 5 хочется она идёт мин 20 и такое приятнее продавать, ибо мелким нравится, думать то времени не осталось, у меня в городе таких полно кто ходят по садам. Как ещё можно продать кто подскажет? Поделится личным опытом так сказать.Так что вы, ребята, решили делать с числом 2017, которое прям хорошо заметно в последней части? Вы будете продавать другие части, где нет привязки к 2017 году? Или вы как-то отредактируете видео? Или ждете, пока выложат проект на 2018 год?
Какие у кого мысли? Давайте обмениваться, городов много. В оффлайне конкуренцию вряд ли друг другу составим.
В онлайне можно, но только знакомым и знакомым знакомых. Прям вот настраивать таргет вк или вообще публично продавать не советовал бы. Авторы в прошлом году очень строго отстаивали свои авторские права.Есть ещё конечно 4 часть без года, но что-то 5 хочется она идёт мин 20 и такое приятнее продавать, ибо мелким нравится, думать то времени не осталось, у меня в городе таких полно кто ходят по садам. Как ещё можно продать кто подскажет? Поделится личным опытом так сказать.
Это да, но мне офлайн больше интересен.В онлайне можно, но только знакомым и знакомым знакомых. Прям вот настраивать таргет вк или вообще публично продавать не советовал бы. Авторы в прошлом году очень строго отстаивали свои авторские права.
Я буду брать без года и все) идеи распространения есть?Так что вы, ребята, решили делать с числом 2017, которое прям хорошо заметно в последней части? Вы будете продавать другие части, где нет привязки к 2017 году? Или вы как-то отредактируете видео? Или ждете, пока выложат проект на 2018 год?
Какие у кого мысли? Давайте обмениваться, городов много. В оффлайне конкуренцию вряд ли друг другу составим.
Я не поняла о чем Вы)Советую рассмотреть вариант с апселом к новогодним подаркам, ёлкам и пр.
здравствуйте!Супер, спасибо, но некоторые видео уже в интернете есть, есть ли у кого новинки, видел что уже вставляют фото ребенка в рамку и рамка стоит на столе или камине, вот это было бы вообще шикарно
5 часть 2018 уже готоваТак что вы, ребята, решили делать с числом 2017, которое прям хорошо заметно в последней части? Вы будете продавать другие части, где нет привязки к 2017 году? Или вы как-то отредактируете видео? Или ждете, пока выложат проект на 2018 год?
очень был бы рад ссылочке, от себя сделаю любую часть Новогодних поздравлений 4и5 могу с фотографией детейУ меня есть дни рождения. Кого именно надо? Вся папка весит много. С модема не смогу загрузить.
я бы не отказалсяУ меня есть дни рождения. Кого именно надо? Вся папка весит много. С модема не смогу загрузить.
детишки будут держаться...чтобы не зареветь))