По крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.Вот здесь не совсем согласен. Порой новички могут перестараться и начать применять в работе те вещи, которые совсем не стоило бы применять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.Вот здесь не совсем согласен. Порой новички могут перестараться и начать применять в работе те вещи, которые совсем не стоило бы применять.
Стоит понимать, что это не самый лучший вариант для новичкаПо крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.
По своему опыту могу сказать, что чаще всего иначе - просто "не доходит". К сожалению, у меня работает именно такое правилоСтоит понимать, что это не самый лучший вариант для новичкаТакие "проверки" могут реально дорого стоить, особенно для новичка.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееА мне кажется, что так даже лучше. По крайней мере, так Вам сразу понятно что и как, и опыт работы сразу намного лучше.По своему опыту могу сказать, что чаще всего иначе - просто "не доходит". К сожалению, у меня работает именно такое правило
Есть такое мнение, согласно которому учиться на чужих ошибках нужно. Я так понимаю, Вы его не разделяете?А мне кажется, что так даже лучше. По крайней мере, так Вам сразу понятно что и как, и опыт работы сразу намного лучше.
Так то оно так, но почему-то чужие ошибки редко кто-то берет во внимание, все думают что у него "прокатит"Есть такое мнение, согласно которому учиться на чужих ошибках нужно. Я так понимаю, Вы его не разделяете?
А стоило бы. Хотя, не зря же бытует мнение, что "на своей шкуре" ощущается лучше.Так то оно так, но почему-то чужие ошибки редко кто-то берет во внимание, все думают что у него "прокатит"
Абсолютно верно. Во многом лучше реально почувствовать самому, чтобы сделать правильные выводы.А стоило бы. Хотя, не зря же бытует мнение, что "на своей шкуре" ощущается лучше.
Но в некоторых моментах лучше все таки с таким не сталиваться самому.Абсолютно верно. Во многом лучше реально почувствовать самому, чтобы сделать правильные выводы.