По крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.Вот здесь не совсем согласен. Порой новички могут перестараться и начать применять в работе те вещи, которые совсем не стоило бы применять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.Вот здесь не совсем согласен. Порой новички могут перестараться и начать применять в работе те вещи, которые совсем не стоило бы применять.
Стоит понимать, что это не самый лучший вариант для новичкаПо крайней мере, после этого они будут понимать что к чему, что стоит делать, а чего - не стоит.
По своему опыту могу сказать, что чаще всего иначе - просто "не доходит". К сожалению, у меня работает именно такое правилоСтоит понимать, что это не самый лучший вариант для новичкаТакие "проверки" могут реально дорого стоить, особенно для новичка.
А мне кажется, что так даже лучше. По крайней мере, так Вам сразу понятно что и как, и опыт работы сразу намного лучше.По своему опыту могу сказать, что чаще всего иначе - просто "не доходит". К сожалению, у меня работает именно такое правило
Есть такое мнение, согласно которому учиться на чужих ошибках нужно. Я так понимаю, Вы его не разделяете?А мне кажется, что так даже лучше. По крайней мере, так Вам сразу понятно что и как, и опыт работы сразу намного лучше.
Так то оно так, но почему-то чужие ошибки редко кто-то берет во внимание, все думают что у него "прокатит"Есть такое мнение, согласно которому учиться на чужих ошибках нужно. Я так понимаю, Вы его не разделяете?![]()
А стоило бы. Хотя, не зря же бытует мнение, что "на своей шкуре" ощущается лучше.Так то оно так, но почему-то чужие ошибки редко кто-то берет во внимание, все думают что у него "прокатит"
Абсолютно верно. Во многом лучше реально почувствовать самому, чтобы сделать правильные выводы.А стоило бы. Хотя, не зря же бытует мнение, что "на своей шкуре" ощущается лучше.
Но в некоторых моментах лучше все таки с таким не сталиваться самому.Абсолютно верно. Во многом лучше реально почувствовать самому, чтобы сделать правильные выводы.