Снегурка
Premium Lite
- Реакции
- 176
Привет-привет)Ого, Снегурка пришла! Давно не виделись)
С Наступающим!
Тебе кстати одной идет задумка админа с аватарками))
Агаа, модная шапочка получилась. Тренд НГ 2019.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет)Ого, Снегурка пришла! Давно не виделись)
С Наступающим!
Тебе кстати одной идет задумка админа с аватарками))
Похоже, жизнь плохо обошлась с бедняжкой Лолой, раз со Снегурочкой у нее всякие нехорошие ассоциации.Глядя на снегурочку невольно вспоминаются слова из песни "...Как выбрали снегурочку,.."
Вот ведь неугомонная)
![]()
Глядя на снегурочку невольно вспоминаются слова из песни "...Как выбрали снегурочку,.."
Снегурочку трогать не собираюсь, т.к. ориентация нормальная,но вам советую за ней присмотреть , с каким-то дедом она связалась ....P.s. Снегурку не трожь. ...).
Снегурочку трогать не собираюсь, т.к. ориентация нормальная,но вам советую за ней присмотреть , с каким-то дедом она связалась .
А тест на толерантность вы не прошли , суждения ваши поверхностны и не соответствуют действительности ( одна агрессия), берите пример с меня - глядя на ваш профиль ведь я не причисляю вас с престарелому алкоголику (хотя.., в жизни всякое бывает).
Я специально для вас упростил(а) назвав цену вашей акции 50 у.е.(усредненно это так и есть), вполне вероятно
Снегурочку трогать не собираюсь, т.к. ориентация нормальная,но вам советую за ней присмотреть , с каким-то дедом она связалась
трололо неудачник?)Дед у Снегурочки- это Дед Мороз .
тест шутка на вашу реакцию
грустный клоун?)(это тоже шутка)