- Реакции
- 25
Было бы неплохо и на этом форуме сделать официальную складчину со скидамиЗаранее никогда об этом не объявляем. Следите за новостями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы неплохо и на этом форуме сделать официальную складчину со скидамиЗаранее никогда об этом не объявляем. Следите за новостями.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд. 

Уверенно владеетеZennoPoster \ ZennoDroid и работаете с социальными сетями и сервисами? Поделитесь своим опытом на нашем видео-конкурсе с общим призовым фондом: более 2000$
ZennoDroid и работаете с социальными сетями и сервисами? Поделитесь своим опытом на нашем видео-конкурсе с общим призовым фондом: более 2000$
Внимание! Проигравших не будет!

Участие в конкурсе зарекомендует Вас как толкового специалиста, а материалы конкурса позволят новичкам создавать более интересные и гибкие проекты с первых шагов знакомства с программой. Если Вы не будете выступать в роли автора, всё равно заглядывайте к нам, чтобы изучить видео-работы претендентов и выбрать лучшие (голосовать могут пользователи со статусом "Client").
Также, приглашаем всех вебмастеров ознакомиться с прошлыми конкурсными работами, где наши клиенты делились опытом манимейкинга, парсинга, создания доров, накруток и многого другого. Испытать все возможности наших продуктов и применить весь этот опыт на практике Вы можете абсолютно бесплатно:
ZennoPoster: Скачать Demo
ZennoDroid: Скачать Demo
Видео публикуются с 19 по 25 сентября.
Голосование на форуме с 26 сентября по 22 октября.
Подробнее о конкурсе
Мне кажется она занижена и очень сильно. Есть люди, которые в первый же день окупают зенку.И цена конечно завышена.
Есть такие, да. Только вложить надо ого-го. Совсем нетрудно открыть прибыльное предприятие, ресторан, любой бизнес. Если нет ограничения ресурсов, почему бы и не открыть хорошо организованное дело. А вот когда средств не хватает, приходиться экономить, делать не так как надо.Мне кажется она занижена и очень сильно. Есть люди, которые в первый же день окупают зенку.

Я так понял, любые процессы с браузера? Не очень просто ясно, как работает...Смысла особого нет ломать. Потому как постоянно дорабатывается. Единственное хотелось бы когда-то увидеть зеннопостер без всяких разделений на потоки и с ценой чуть больше чем сейчас лайт )
Больше покупателей бы было )
А так конечно хороший продукт, но по мне так ценообразование немного зашкаливает.
Я понимаю что сейчас найдется куча аргументов против моих слов, но это мое мнение.
Просто пока нет достойных конкурентов софту поэтому - это естественно
Процветания вам. Надеюсь когда то увидим о чем я говорю ))
Ну на пальцах тяжело объяснить, в ютубе уже есть полно видео как автоматизировать с помощью зеннопостераЯ так понял, любые процессы с браузера? Не очень просто ясно, как работает...
Да, абсолютно верно. Всё, что Вы делаете вручную в браузере, Вы можете это автоматизировать.Я так понял, любые процессы с браузера? Не очень просто ясно, как работает...
Полная имитация действий человека. Ходит, смотрит, посты постит...только всё это делается на автомате.Я так понял, любые процессы с браузера? Не очень просто ясно, как работает...