Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
по сути да, но в новой версии можно как поняла через прокси, тогда можно и без кучи виртуалок обойтись, но аккаунтов все равно надо несколько и на основном сильно не борзеть.Берите делайте 10-15 виртуалок с винхр лайт каким то чтобы жрал минимум,нужен комп на интел ай5/4х ядерный амд+8-16 рам,покупайте нормальный не заюзанный до дыр впн,ставьте в каждую виртуалку по впну и боту и будет вам счастье
Я думаю что таких сервисов ещё много...эх,можно было б занятся и сделать пассивчик себе,так это все умрет в ближайшую неделю а то и раньше.или сервис сдохнет,или побанит),даже заморачиваться лень)
это если у вас динамический айпи.а у большинства статика.А если так сделать:***Скрытый текст не может быть процитирован.***
так это тогда уже не совсем пассив,поиск сервиса,переделка под него,опять рега акков и тд.слишком много возни за 100-150р в деньЯ думаю что таких сервисов ещё много...
Больше суток прошло,выплат нет.И все так и когда выплаты приходят, абы как или что7
Возможно и из-за большого потока и прикроют халяву, но не сам проект. Там еще можно крутить нормально автообновлением, но конечно меньше выходит. Вчера тестировала и получилось 9 рублей нагнало, если обновлять каждые 30 секунд.походу кроют лавочку))) тех работы то до 6 то до 8 часов ....
Откуда такая информация? У меня до сих пор висит: Ведутся внеплановые технические работы. Ориентировочная дата запуска: 14.05.2016 в 18:00.Бот перестал функционировать