Раздача Заработок на файлообменнике

да какая разница что туда загружать тут лучше решить как сделать чтоб качали массово, впрочем это я уже решил
Выскажу своё предположение по этому поводу.Размещение заданий на буксах или тип того,народ массово качает ,получает свои денежки на буксе ну а ТС свои.

Выскажу своё предположение по этому поводу.Размещение заданий на буксах или тип того,народ массово качает ,получает свои денежки на буксе ну а ТС свои.
задание ОЧЕНЬ не выгодно в плане дохода!!!

Рекламное сообщение
💪 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
Используй купон BOOST для получения скидки!

В наличии приватные мобильные прокси из:

🇺🇸 США, 🇫🇷 Франции, 🇨🇮 Ирландии, 🇲🇩 Молдовы, 🇪🇸 Испании, 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Англии, 🇵🇱 Польши, 🇧🇬 Болгарии, 🇱🇹 Литвы, 🇮🇩 Индонезии, 🇮🇳 Индии, 🇺🇦 Украины, 🇰🇿 Казахстана, 🇰🇬 Кыргызстана, 🇹🇭 Таиланда, 🇹🇷 Турции, 🇷🇺 России и тд.

А также:

⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси

Наш сайт: https://lteboost.com/
Телеграм канал: Lteboost.com - Мобильные и резидентные прокси

Даже по ссылке не дал пройти ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: Недопустимый SSL-сертификат.
это походу там с сайтом что то делают рефы тоже пишут что зайти не могут не сколько человек у меня норм все заходит

да какая разница что туда загружать тут лучше решить как сделать чтоб качали массово, впрочем это я уже решил
тоже подскажи, я у тебя в рефах. ник: denis111mr

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зарегистрировался по рефке - Goshan. С ФО раньше дело имел, теперь интересует, как заставить юзера качать файл со всякой установочной хренотой? Бывалые юзвери вряд ли на такое поведутся, а новичков только если на буксах искать. Но по моим прикидкам, через буксы только в минуса уйдешь. Теперь простенькое задание хрен кого заставишь меньще чем за рупь выполнить. Подскажи, плз, как ты конвертишь свои файлы? Я чёт не допираю... Можно в ЛС или как тебе удобнее.

Зарегистрировался по рефке - Goshan. С ФО раньше дело имел, теперь интересует, как заставить юзера качать файл со всякой установочной хренотой? Бывалые юзвери вряд ли на такое поведутся, а новичков только если на буксах искать. Но по моим прикидкам, через буксы только в минуса уйдешь. Теперь простенькое задание хрен кого заставишь меньще чем за рупь выполнить. Подскажи, плз, как ты конвертишь свои файлы? Я чёт не допираю... Можно в ЛС или как тебе удобнее.
пиши в скайп

пиши в скайп ***Скрытый текст***
Зарегистрировался по рефке. С файлообменниками работал через Ютуб, но на сегодня та тема не эффективна. Готов стать активным рефералом. Ник в системе такой же как и на форуме.

Даже по ссылке не дал пройти ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: Недопустимый SSL-сертификат.
Блокирует антивирус, сайт находится в базе недоверенных. Добавь сайт в исключения проверки антивирусом и все будет норм. У меня тоже не пропускал, пока не добавил в исключения.

Обратите внимание

Назад
Сверху