Mari_macbroadcaster
Premium Lite
- Реакции
- 5
Огласите, пожалуйста, весь списокСейчас ищу пару ниш в онлайне, для доп. заработка на полуавтомате(час-два работы в день), и не знаю что выбрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огласите, пожалуйста, весь списокСейчас ищу пару ниш в онлайне, для доп. заработка на полуавтомате(час-два работы в день), и не знаю что выбрать.
не могу сказать что на все 100% усваивается, но на 50-70% точно.При чтении по ускоренной методике как усваивается материал? Методики не какие не пробовал, но я и сам могу быстро читать просто ведя глазами по строчкам, особо не вдумываясь в прочитанное
подскажи курс хороший по методике скорочтения...не могу сказать что на все 100% усваивается, но на 50-70% точно.
конкретного нет, все по не многу смотрел\читал. Начни с udemy(тут есть) курса, а потом через поиск по сайту, качай все что понравится по этой теме. Месяца через 3-4 уже сможешь более-менее быстро читать. Может быстрее.подскажи курс хороший по методике скорочтения...
спс ну ладно, на самом деле я вообще ненавижу читать и никогда к этому не привыкал, а если и начинаю читать то долго не получается, терпения не хватает))) вообще предпочитаю видео или аудиокниги и то редко слушаю...)конкретного нет, все по не многу смотрел\читал. Начни с udemy(тут есть) курса, а потом через поиск по сайту, качай все что понравится по этой теме. Месяца через 3-4 уже сможешь более-менее быстро читать. Может быстрее.
35-40 многовато для капчи. сколько кап в час вбиваешь?Привет дорогой дневник
Не большой обзор по заработку на капче
Ты хочешь иметь 100р+ в день, но не знаешь как. Давай для начала расмотрим способ заработка на капче своими руками.
Для начала нужно зарегатся на сервисе рукапча, нажать кнопку "Старт" и начать набивать капчу. По идее как бы на этом можно было бы и закончить, но есть любопытные моменты которые экономят время и увеличивают заработок.
Момент №1
Для комфортной работы стоит скачать рукапча бот. Набиваешь в дневное время суток, за 100 карч, получишь рубль, это очень мало. Днем лучше набивать только рекапчу(это можно выбрать в программе рукапча бот в правом верхнем углу) т.к. там стоимость 1 карчи, 6.5коп, причем это гугловская капча которую просто можно мышью разгадать, и вводить ничего не нужно.
З.Ы. Чисто моя заметка. Когда начинаешь, оно будет дорогую капчу давать редко, потом, когда стабильно будешь работать там, от нее отбоя не будет
Момент №2
Почему пишу про капчу именно в это время? Ну во первых у меня бесоницаВо вторых, с 00:00 цена за 1 разгаданную капчу, 3-4коп, такая цена держится до 7ч утра.
Момент№3
Дешевые и неудобные капчи будут прилетать пока не набьешь 10 рейтинга в рукапче, потом будет вся капча приходить чисто на русском, четкой картинкой.
Вообще, весь процесс заработка можно полностью автоматизировать, но это только активным рефералам рассказываю.
Сколько можно заработать?
Если работать в обед: 10р в час
Если работать с 21:00: 20-30р в час
Если работать с 00:00 : 35-40р в час
Если обладаешь слепым набором, то примерно на 15-30% больше.
Все цифры я занизил, чтобы не обещать золотых гор.
Вот и все
Для тех кто читает. Пупсы, заработать на этом можно легко и много, но в начале по любому нужно самому серьезно попотеть. Я например, в бесоницу набиваю капчу просто от скуки, ничего более стоящего чисто физически делать не могу, а чтоб не тратить время попусту смотрю сериал и паралельно набиваю капчу, т.к. именно это меня расслабляет да еще и баланс рекапчи пополнять не надо
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ РУКАПЧИ
Для того чтобы заработать - нужно работать руками.
Обычная ссылка на рукапчу
Моя рефереральна ссылка
Будь добр,поведай же как автоматизировать процесс!?(зарегался по рефке)Вообще, весь процесс заработка можно полностью автоматизировать, но это только активным рефералам рассказываю.
там набирать быстрее надо на забугорных, заработок не каждому подойдет.А ведь кстати да,есть забугорный аналог рукапчи,может там выгоднее работать все же или нет?
Ну хоть чуть-чуть подскажи! =))) через скрипт какой то?Расскажу, когда набьешь там хотя бы 100р
нет, скриптов вообще нет под это дело. Скажу только одно, там раз запускаешь и оно тебе деньги приноситНу хоть чуть-чуть подскажи! =))) через скрипт какой то?
Ой как то подозрительно все это XD))) А не метод ли это кинуть свою рефку на другом форуме по заработку в сети?)))))Скажу только одно, там раз запускаешь и оно тебе деньги приносит![]()
Вообще, весь процесс заработка можно полностью автоматизировать, но это только активным рефералам рассказываю