Личностный рост Запоминание книг и статей с первого раза - Евгений Карташов

Интересный мастер класс. Есть, что почерпнула для себя. Грустно, что бонус так и не удалось послушать. Сам файл испорчен, не слышно, что говорят, одни щелчки.

Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

У меня есть этот курс,если нада выложу.Всё это называется техника мнемоники.Мне курс показался сложным.В самом вебинаре автор ругается из одной клиенткой когда она за сомневалась в пользе курса.Сам автор это другой Карташов,не путайте с фотографом.Я ожидал от курса большего

У меня есть этот курс,если нада выложу.Всё это называется техника мнемоники.Мне курс показался сложным.В самом вебинаре автор ругается из одной клиенткой когда она за сомневалась в пользе курса.Сам автор это другой Карташов,не путайте с фотографом.Я ожидал от курса большего
ждем

Назад
Сверху