- Реакции
- 118
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Всех приветствую! 
Мне пару недель назад идея пришла, можно ли заработать на одностроничнике? Глядя на большое количество все возможно выпускающихся курсов и последующе продвигающихся через LP, решил сделать что-то на подобие. Я пока не буду рассказывать всех подробностей, но скажу что проект готов на 90% и это будет не говнокурс, всё по чесному.
Так вот, к чему я говорю это: 1. порекомендуйте мне какую систему платежей на сайт подключить (glopart, robokassa или что-то ещё). 2. и как агрессивно продвинуть товар (e-mail рассылка, социальные сети и т.д.)
Сам я работаю в сфере ИТ, но не в направлении web. И будет интересно получить в этом опыт (опят продвижения). Если кому интересна тема, то ставьте "мне нравится" или отписывайтесь в комментариях, а я буду давать подробности своего проекта, подробности продвижения и т.д.

Мне пару недель назад идея пришла, можно ли заработать на одностроничнике? Глядя на большое количество все возможно выпускающихся курсов и последующе продвигающихся через LP, решил сделать что-то на подобие. Я пока не буду рассказывать всех подробностей, но скажу что проект готов на 90% и это будет не говнокурс, всё по чесному.
Так вот, к чему я говорю это: 1. порекомендуйте мне какую систему платежей на сайт подключить (glopart, robokassa или что-то ещё). 2. и как агрессивно продвинуть товар (e-mail рассылка, социальные сети и т.д.)
Сам я работаю в сфере ИТ, но не в направлении web. И будет интересно получить в этом опыт (опят продвижения). Если кому интересна тема, то ставьте "мне нравится" или отписывайтесь в комментариях, а я буду давать подробности своего проекта, подробности продвижения и т.д.

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ