Ключ 1 = КлючНе очень понял, что значит "просто Ключ"? Ключ 1 это уже не просто ключ?
Еще раз повторюсь Ключ начали обзывать Ключом 1 после появления названия Ключ 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ключ 1 = КлючНе очень понял, что значит "просто Ключ"? Ключ 1 это уже не просто ключ?
То есть курс с Виргисом - и есть нужный начальный ключ?Ключ 1 = Ключ
Еще раз повторюсь Ключ начали обзывать Ключом 1 после появления названия Ключ 2
Я уже не помню, но лучше сначала посмотреть курс из этой темы. Затем ты можешь посмотреть Полонейчика, где вроде как говорят о практическом применении ключа.Это как отправная точка работы и осваивания ключа не особо?
Ну так Ключ создан в 80-хх, а ключ из этой темы допустим 2014 года и что?Судя по той ссылке что вы скинули - в 2016
А ты его не слушай, а только Алиева.какие-то очень неприятные чувства вызывает его наличие в этой совместке))
Это все просто ключ. Самую информативность ты найдешь в его ранних книгах, где подробно расписана звезда саморегуляции и сам метод.В таком случае, сам изначальный курс Ключ-1, не имеет бОльшую информативность и полезность чем ключ с виргисом?
Или же Курс Алиева совместно с участием Виргиса - это и есть тот самый ключ 1?
Потому что это просто Ключ - метод управляемой саморегуляции. Я не знаю, кто его вообще назвал Ключ 1. Нет никакого ключа 1.Но ключ-1, по крайней мере под этим названием и годов до 2010 найти в сети (на торрентах и на форуме живой ссылки) не удалось.
Да. Кроме него тебе больше ничего и не нужно. Все остальное как факультатив.То есть курс с Виргисом - и есть нужный начальный ключ?
А у вас есть его ранние книги? А то где то читал, что книги последних годов не те уже..Самую информативность ты найдешь в его ранних книгах, где подробно расписана звезда саморегуляции и сам метод.
От души бро)Да. Кроме него тебе больше ничего и не нужно. Все остальное как факультатив.
ГуглиА у вас есть его ранние книги?
Ну это не правда. Это не худ. литература. В каждой книге у него об одном и том же.А то где то читал, что книги последних годов не те уже.
Метод Ключ в борьбе со стрессом (2003)
Ключ к себе. Разблокирование скрытых возможностей - 2008
Метод Ключ. Разблокируй свои возможности. Реализуй себя! - 2009
Судя по сравнению - тоже самое что и у нас лежит в одноименной с курсом темой.На рутрекере оказывается лежит Ключ 2
Просто в старых книгах акцент на историях, случаях из практики в Махачкале, философские отступления и тд. Но тогда Ключ не был таким универсальным и доступным как сейчас. Хасай об этом говорит в видео.Старые - те которые о 95 года. Вот про них читал положительные отзывы.
На многих действуют более сильно книги в стиле рекламы. Поэтому они и написаны в таком стиле. От этого методика ни капли не пострадала.ного воды и больше коммерции.
НашелСтарые - те которые о 95 года
На твоем месте не доверял бы отзывам, а взял бы и сам какую нибудь из них прочитал.
Между прочим, Метод Ключ в борьбе со стрессом (2003) стоит у меня на полке и написана в стиле рассказчика. В каком написана и Защита от стресса 1996
Ошибка вышла. Под видом Защиты от стресса впаривают Помоги себе сам.Благодарю за старый текст книги))
Тогда я тебе советую Метод Ключ в борьбе со стрессом (2003), так как сам ее когда то давно читал.Но в наше время, когда информации ну ооочень много
Ключ два | Центр Ключ Хасая АлиеваКлюч 2 — управление механизмом скрытых возможностей человека
Ключ два – это стресс-трамплин. Методика была разработана профессором ХасАем Алиевым в интересах космической отрасли, спецслужб и военных, мало доступная для открытого пользования.
Ошибка вышла. Под видом Защиты от стресса впаривают Помоги себе сам.
принято и взята поправка на ветер))Тогда я тебе советую Метод Ключ в борьбе со стрессом (2003), так как сам ее когда то давно читал.
Но опять же, саму методику можно рассказать и показать за 30 минут. Так что любая его книга - это вода на воде.
Просто могут быть интересные примеры из жизни или сравнения своего метода с другими методами саморегуляции типа аутогенной тренировки.
Я не думаю, что на очных курсах для меня что-то измениться. Я плохо внушаемый, точнее у меня проблема с созданием образов всегда была, поэтому для меня методы, основанные на визуализации (типа Хосе Сильвы например) не работают. На меня Ключ то подействовал только потому, что там есть идео-моторные движения. Мне сложно представить хорошее самочувствие, бодрость , легкость в голове.... Мне приходиться это все проговаривать, так как вообразить я это не могу. Я и руки то развожу не с помощью воображения, а волевого приказа рукам.А вы сами не думали очно пройти его курсы, если вам зашло и эффект и применение имеет место быть?
Я жду мгновенного результата - в этом моя ошибка. Возможно для создания новых связей требуется время. Я быстро теряю интерес, если нет результата.Или того использования, что у вас, вам достаточно и расшириться особого интереса нет?
Я не думаю, что на очных курсах для меня что-то измениться. Я плохо внушаемый, точнее у меня проблема с созданием образов всегда была, поэтому для меня методы, основанные на визуализации (типа Хосе Сильвы например) не работают. На меня Ключ то подействовал только потому, что там есть идео-моторные движения. Мне сложно представить хорошее самочувствие, бодрость , легкость в голове.... Мне приходиться это все проговаривать, так как вообразить я это не могу. Я и руки то развожу не с помощью воображения, а волевого приказа рукам.
Поэтому мое тело не всегда понимает, что от него хотят, так как тело и подсознание понимают образы, а не слова.
Мне сегодня удалось убрать головную боль, но невозможно точно узнать - метод Ключ помог или голова сама прошла.
Я жду мгновенного результата - в этом моя ошибка. Возможно для создания новых связей требуется время. Я быстро теряю интерес, если нет результата.
Расшириться хотелось бы, но я не знаю КАК. Допустим я бы хотел улучшить свою память и запоминать по 50-100 фраз в день на иностранном языке. Но я не знаю как это сделать и возможно ли вообще. Внушение больше на мотивацию влияет, чем на развитие способностей. Допустим мне лень что-то делать, но надо. С помощью Ключа очень легко переключиться и сделать то, что раньше не хотелось или убрать страх или мандраж. А вот запоминать слова.... я даже не знаю как к этому подступиться. Допустим я скажу, что моя память становиться все больше и больше, я запоминаю все лучше и лучше. Но это слишком абстрактно. Ни тело, ни психика ничего не знает про память. Им нужна конкретика.
Они ничего не знают ни про оперативную память, ни про долговременную. Это всего лишь теория. Нужно понимать границы применения ключа.
Теория полушарий устарела. Когнтивисты или нейрофизиологи давно опровергли, что дескать левое полушарие - это логическое, а правое - образноеВторой возможный вариант - блок или дисбаланс с правым полушарием.
Подозреваю даже какой.Буквально на днях, смотрел один занимательный курс,
Вопрос только один. Ты веришь, что эти упражнения синхронизируют оба полушария мозга? У него есть патент на изобретение или он проводил исследования в НИИ по нейрофизиологии?10 упражнений по балансирования и синхронизации обоих полушарий
Понимаешь, здесь нет самой важной составляющей - интеллекта, которая позволяет нам понимать, поэтому и информацию можно разделить по уровням сложности. Одно дело - книга для детей, другое дело - учебник по высшей математике, теории случайных процессов и тд. Многие просто вкурить не смогут при любой скорости восприятия, супер памяти и тд.который затрагивает темы обработки и восприятия информации (повышение скорости восприятия, усваиваемости, количества и качества, запоминания
Если в тета - ты не отрубился - можешь выбрасывать этот софт на свалку.В итоге нашел софт, который позволяет переводить излучение своего мозга на нужную тебе частоту (альфа, дельта, тета).
Она не может устареть, по одной простой причине. Это научно и технически обоснованно, как и какое полушарие себя ведет при той или иной деятельности. Это легко проверить и сделать замеры. И "теория полушарий" - это вовсе и не теория, а факт или, если хотите, аксиома)Теория полушарий устарела. Когнтивисты или нейрофизиологи давно опровергли, что дескать левое полушарие - это логическое, а правое - образное
Да, верно, об этом и говорю.Это что типа супер человек 21 века... вспомнил! Приходько!
Почему бы и да?! Я вам не приведу ссылки на научные исследования и заключения, но есть такая тема, скорее всего, в научном мире подкрепленная фактами, что, когда мы делаем что-либо не ведущей нашей рукой - подключается второе полушарие. Вижу разумность этого постулата.Вопрос только один. Ты веришь, что эти упражнения синхронизируют оба полушария мозга? У него есть патент на изобретение или он проводил исследования в НИИ по нейрофизиологии?
а что же по вашему есть сам интеллект?Понимаешь, здесь нет самой важной составляющей - интеллекта,
Ну во-1х, он не заявлял о ТАКОЙ скорости чтения и освоения информации. Во-2х, если считаете нужным, и найдете весомые доводы в пользу того, чтобы убедить человека доказывать и демонстрировать вам свои умения - попробуйте с ним пообщаться напрямую, возможно, при грамотном и обоснованном вашем подходе, если он в действительности обладает заявленными навыками и увидит целесообразность вам их продемонстрировать, может он и продемонстрирует.Пусть Приходко (или другой скорочтец) прочитает книгу в 300 страниц за минуту или час и перескажет мне ее. Тогда я поверю, что он на что-то способен и примусь штудировать его курсы.
Простите, а где и кем обоснованный этот факт? Не соглашусь с вами, и вот почему:Я знаю, что есть люди которые читают глазами, минуя вербальное проговаривание и могут прочитать книгу за день. Но если человек будет читать каждый день книгу, то через неделю (месяц) он уже не вспомнит, о чем читал в первой книжке и это факт. Проблему забывания никто не отменял. Чем больше знаешь - тем больше забываешь.
Мне видится, что вы не до конца правильно понимаете тему частот работы мозга. Действительно, тета-состояние, у человека наблюдается когда он спит и видит сны. Но эта информация, которую вы знаете, описывает как бы естественные моменты его наступления.Если в тета - ты не отрубился - можешь выбрасывать этот софт на свалку.
, но лично я, предпочту получить свой практический личный опыт, и проверить актуальность и адекватность его образовательной темы... тем более это легко измеримо. а еще более Тем более)) - у меня возможность сделать это без оплаты вперед за "кота в мешке", и за короткое, относительно, время - 1,5-2 месяца.аферистов - создать проблему (которой нет) и решать ее, заодно заработав бабла.
как ты отстал от жизни.Это научно и технически обоснованно, как и какое полушарие себя ведет при той или иной деятельности. Это легко проверить и сделать замеры. И "теория полушарий" - это вовсе и не теория, а факт или, если хотите, аксиома)
ты отстал от жизни в квадрате.когда мы делаем что-либо не ведущей нашей рукой - подключается второе полушарие
Наука не стоит на месте, на основе новых данных о мозге многое переосмысляется, старые теории опровергаются и создаются новые.и зачем проводить исследования ему, если например, до него их провели
Это то, что позволяет разобраться в чем либо. Чем выше интеллект, тем больше он способен понять.а что же по вашему есть сам интеллект?
У меня нет желания тратить свое время на проверку и разоблачение шарлатанов.может он и продемонстрирует.
Наверно в какой нибудь телепередачи услышал типа РенТВ?есть НАУЧНЫЙ факт, что наше подсознание помнит и хранит в себе всю информацию, что попадало в поле "зрения" (слышим, видим, чувствуем) на протяжение жизни.
Да вроде как ЭббингаузомПростите, а где и кем обоснованный этот факт?
невозможноНо это совсем не значит, что сознательно его достичь не возможно
альфаЭто состояние очень глубокой расслабленности, релаксации, медитации
Мы про это ничего не знаем. Было бы интересно послушать интерпретацию работы могза нейрофизиологами при погружении человека в глубокий трансЭто то состояние в которое вводит гипнолог - глубокий транс.
Ты прав. Так и есть. На то есть причины. Предположу, что ты молод и я в твои годы всем этим интересовался, развивался и тд. Это дело молодых: искать, постигать, совершенствоваться. В мои годы не было Приходько - был Андреев. Тренировался по нему.Не утверждаю, а предполагаю, что вы сознательно или под, но ищете и находите для себя, какие то "весомые" причины и аргументы, которые объясняют, что это все херня и дичь) Если это так, то возможно, вы находите оправдание себе, почему не стоит заниматься такой тяжелой и кропотливой работой по освоению этих тем.
Это абстракция, на которой жируют аферисты.на теме развития
Правильно делаешь - так и надо! Все люди разные, у всех разные способности к. Был такой Меларепа на Востоке и его учил лже-учитель. Но Меларепа был настолько искренен в своих порывах, что даже лже-учитель офигевал от его результатов.но лично я, предпочту получить свой практический личный опыт
Не забудь мне написать об этом. Будет очень интересно услышать о твоих успехах.А если это еще и даст результата
На этом построен весь инфобизнес.Сейчас все хотят заработать, поэтому на них и зарабатывают - вот это само печальное время, когда люди зарабатывают на тех, кто хочет заработать.