Скрипты и программы Всё что надо для Whatsapp рассылки!!!

Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает новое направление - E-Commerce!

В клубе будет:

• Книжный бизнес на Amazon с нуля
  • Товарный бизнес Shopify
🟣 Ваши результаты по Amazon: За первый месяц вы запустите свою первую книгу в работу и начнете выводить ваш продукт на стабильные финансовые показатели при помощи нашего куратора (до первого результата)!

🟣 Ваши результаты по Shopify: За месяц вы освоите теорию и начнете делать свой первый магазин. За второй месяц вы сможете довести его до идеала, подготовить к запуску и запустить рекламу.

Telegram канал, в котором были показаны все шаги запуска книги на Amazon и товарного бизнеса Shopify.

➡️➡️➡️ Описание клуба, блоков и другая информация

Братишки, всем профитных рассылок!

Сориентируйте, какой из способов работает сейчас по вотсап рассылкам?
Имеет смысл поднимать прокси мобильные, отлеживать акки новые, может маленько с самим собою початиться..? В этом плане как с КвинСендером?
Актуальный софт для реги акка с хэшем? Чеккер валида?)

Братишки, всем профитных рассылок!

Сориентируйте, какой из способов работает сейчас по вотсап рассылкам?
Имеет смысл поднимать прокси мобильные, отлеживать акки новые, может маленько с самим собою початиться..? В этом плане как с КвинСендером?
Актуальный софт для реги акка с хэшем? Чеккер валида?)
ответил в лс

Здравствуйте. Раскручиваю свою сетевую, хотела с помощью парсер телефонов с досок+рассылка ватсап привлечь участников. Только вот с регистрацией каналов не получается. Ну не верю я, что нет дешевого способа сделать каналы и запустить рассылку. А находится только дорогущий софт. Может кто рассказать- тема жива?

Здравствуйте. Раскручиваю свою сетевую, хотела с помощью парсер телефонов с досок+рассылка ватсап привлечь участников. Только вот с регистрацией каналов не получается. Ну не верю я, что нет дешевого способа сделать каналы и запустить рассылку. А находится только дорогущий софт. Может кто рассказать- тема жива?
Каналы как я помню уже не существуют whatsapp прикрыл вроде этот способ

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху