Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да кидайте уже сюда ссылку, все затестим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кстати PCI-Z показывает одно и тоже на всех системах после обработки hide_vm (кроме материнки и названия процессора). Да и самих устройств там штук 8 от силы. На видео список намного больше.
Знаете, что самое забавное, что в раздаваемой сборки не меняется название процессора. Это просто бесполезно, так как поменять его можно только в реестре и любое прямое обращение выявит противоречения. Оно не несет уникальной информации, только техническую для взаимодействия приложений.
hide_vm естественно тоже нет и устройств конечно не 8)
Я опять про тестеров. Посмотрел первые отзывы в телеграме. Там у тестера раньше из 9 акков банились 5-6. Мне кажется, он явно что-то делает не так))
Тут 1 из 10 не заходит и уже начинаешь думать, что не так сделал и что бы поменять.
Я представляю, с какой скоростью будет угроблен антидетект в глазах антифрод систем, если такие товарищи начнут сотнями создавать аккаунты, которые будут пачкми банить.У человека есть прогресс, это уже хорошо. Я не знаю, что он и как делает. Пока я получаю только позитивные комментарии по покерам.
Я представляю, с какой скоростью будет угроблен антидетект в глазах антифрод систем, если такие товарищи начнут сотнями создавать аккаунты, которые будут пачкми банить.
Для покера достаточно было патча для виртуалбокс.
Отлично работала и работает.
У меня обычно один вопрос к пользователям стало ли лучше по сравнению с вашими прошлыми решениями. И почти все говорят да. А достаточно или нет, какой уровень, все ли он сменил или не трогал идентификаторы операционной системы - дело его. Может он паралельно все с одного IP делает... таких не мало.
Дело в том что большинство народа в поисках волшебной палочки в том или ином решении.
А те люди которые серьёзно работали уже давно нашли решения для реализации своих задач.
Поэтому большинство ваших тестеров обычные школьники от которых толку ноль.Не в состоянии они полноценно протестировать ваш продукт.
Сегодня у него прокатило создать 5-6 аккаунтов и он на небесах летает.
А завтра снова начнутся локи и Вас будет атаковать глупыми вопросами почему начались локи.
Этот публичный тест нужен для того, чтобы в вектора не тыкали пальцем по поводу того, что он ни одного аккаунта не создал сам, и вообще он не в теме. Я думаю, что там уже все давно нормальные люди потестили и школьникам все раздали уже в конечном варианте.
А для полной красоты антик надо было раздать тем, кто хорошо платит. Чтобы они пару месяцев все это поюзали по максимуму. А потом скинуть в общий доступ тем, кто охотится за 10 баксами бонусов. (что собственно и произошло)
Так я же про что и говорю - все свежее нормальным пацанам, а через пару месяцев бонусхантерам для пиара и для угробления, чтобы было, что модернизировать потом для нормальных пацанов.Вы серьезно допускаете, что те кто хорошо платит занимаются покером?
Так я же про что и говорю - все свежее нормальным пацанам, а через пару месяцев бонусхантерам для пиара и для угробления, чтобы было, что модернизировать потом для нормальных пацанов.
Кстати, браузера раньше месяца не ждать? Хочу сферу попробовать, есть ли смысл оплачивать ее сейчас.
Тем кто работает с браузеров то советую сделать проще.
Используйте вирту с патчем и ставьте свежую ось.
И когда ставите браузер то вообще не лезте в него,не отключайте ничего ни меняйте ни подменяйте.Как он установился так и используйте.
Так смысл ставить ось свежую, если можно просто клон обработать батником.Тем кто работает с браузеров то советую сделать проще.
Используйте вирту с патчем и ставьте свежую ось.
И когда ставите браузер то вообще не лезте в него,не отключайте ничего ни меняйте ни подменяйте.Как он установился так и используйте.