- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,522
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Больше чем нутрициология [Владимир Дадали]
Биохимия питания на простых примерах приготовления полезной пищи и проверенных профессором БАД.
Цель курса:
- Научить готовить полезную пищу вкусно
 - Показать образцы идеальных составов БАД
 - Развеять популярные мифы из социальных сетей
 
Первый модуль
- День знакомства с профессором со школьной скамьи. Как шаг за шагом накапливался уникальный опыт живой легенды нутрициологии и почему на сегодняшний день этот 50-летний опыт уникален.
 - Разбор пищевой пирамиды – что обязательно нужно добавить к ней.
 - Можно ли из обычного питания получить необходимые для здоровья макро- и микронутриенты или как приготовить блюдо не просто вкусно, но и полезно.
 - Вас ждёт серия кулинарных рецептов с разбором от профессора.
 - Эфирные масла – как их использовать в мире кулинарии и не только.
 
- Изучение иммунной системы – универсальной системы защиты организма.
 - Как повысить статус ИС до природной нормы, а силу иммунного ответа на атаку врага на 1000%.
 
Как много различных рекомендаций о ЗОЖ в соцсетях. Профессор посмотрит некоторые популярные видео и даст свою оценку.
Цель третьего модуля – показать слушателям, что важно не доверять информации за миллионные просмотры, а самостоятельно вникнуть в основы биохимии питания и лично владеть информацией для оздоровления организма.
Четвертый модуль
В этом модуле вместе с профессором и врачом с 30-летним опытом Алексеевой Лией Аркадьевной рассмотрим следующие темы:
- Свекла, богатая нитратами, повышает потенцию?
 - Прием перекиси водорода по Неумывакину – правильный взгляд
 - Улучшение кровоснабжения, кислородного обеспечения тканей, уровня гемоглобина – правильный подход
 - Как сократить время болезни простудой и гриппом до 1 суток
 - Дефицит кальция, остеопороз? Выход есть
 - Дозировки витамина D – полная формула, роль здоровых почек и печени
 - Правильный прием витаминов и минералов – с какой пищей несовместимы
 - Статины – их вред и как заменить на натуральные вещества
 - Оральные контрацептивы – что важно знать
 - Потеря цинка – как страдает организм
 - О метформине
 - Диклофенак и аспирин – к чему приводит их прием
 - Мужское здоровье – рекомендации профессора
 - Роль в здоровье цитруллина и аргинин
 - 100гр виагры – природная замена под рукой
 - Очистка печени и почек
 - Профилактика предотвращения рака молочной железы и матки
 - Любовь – это химия. Как избавится от холодности и ощущать вкус жизни
 - Дефициты приводят к заболевания и на этом этапе необходимо обратиться к врачу, но какой врач восстановит здоровье природными средствами?
 - Причины дефицитов – заглянем в детство
 - Патогены, начиная с роддома
 - Нет аппетита, детские истерики, гиперактивность – признак чего?
 - Как определить состояние слизистых ЖКТ
 - Уникальная роль иммунных клеток
 - Какие анализы нужно сдавать
 - Как восстановить слизистые и иммунитет
 - ОСТОРОЖНО – герпесы в организме
 - Бронхит у ребенка
 - Профилактика деменции
 - Витилиго
 - Синдром хронической усталости и др.
 
Вы увидите все этапы приготовления хлеба от закваски и секреты приготовления с минимальной затратой времени.
Секретами поделится Екатерина Шелепова – автор и исполнитель хлеба, о котором с таким восхищением рассказывает профессор.
Об авторе: Дадали Владимир Абдулаевич, Доктор химических наук, академик, профессор
- Профессор Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова
 - Член Правления Биохимического Общества Санкт-Петербурга
 - Член Международного Общества микронутриентологии (США)
 - Сертифицированный Консультант по нутрициологии Университета Санта-Фэ (США)
 
СКАЧАТЬ: