Перезалейте еще раз. По ссылке нет ничего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там нечего смотреть!Перезалейте еще раз. По ссылке нет ничего)
Приветствую что скажешь про web posterРебят, там шлак, всему этому Вы научитесь сами, начните вникать. И рекомендация: прочитайте и запомните правила в АВИ, это сократит ваши нервы и время в дальнейшей работе с Ави. Какие-то моменты лучше спросите у меня, не забивайте голову "блевотиной" и неактуальной информацией. К тому же это мошенник и продает свой инфо-шлак серыми схемами. Блин, прислушайтесь к практику!!!
Привет. Барахло, и все приблуды это тоже барахло. В частности для работы на Ави. Я наблюдаю такой тренд, что многое переходит обратно на ручное управление, а вот аналитика и работы с багдата автоматизируется, что радует. Здесь на форуме есть этот постер и его обсуждения, а также: выложили вчера 5000 тысяч досок, и там же есть парень Choisi, он сможет автоматизировать процесс постинга на все это дело...Приветствую что скажешь про web poster
Что то не нашел, обсуждение этой проги. На соседнем форуме складчину устроили что бы ее обнулить . Что то не сходитсяПривет. Барахло, и все приблуды это тоже барахло. В частности для работы на Ави. Я наблюдаю такой тренд, что многое переходит обратно на ручное управление, а вот аналитика и работы с багдата автоматизируется, что радует. Здесь на форуме есть этот постер и его обсуждения, а также: выложили вчера 5000 тысяч досок, и там же есть парень Choisi, он сможет автоматизировать процесс постинга на все это дело...
можешь прислать ссылкуМогу кинуть ссылку на 4 й поток, если кому надо
Закинь пожл если не устал конечно кидать таким как Я!Могу кинуть ссылку на 4 й поток, если кому надо
поделись ссылочкой пожалуйстаМогу кинуть ссылку на 4 й поток, если кому надо
Поделись ссылочкой пожалуйста, если не жалко.Могу кинуть ссылку на 4 й поток, если кому надо
И мне бы эту ссылку. Пожалуйста...Могу кинуть ссылку на 4 й поток, если кому надо