MilesDave
Премиум
- Реакции
- 425
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Решил перед сном накидать хоть какой-то планчик.
Вот то что осталось повторить в ХТМЛ Академии:
Но это буду проходить уже ВТОРОЙ РАЗ и думаю в некоторых моментах пролечу по шурику. Если же опустить это повторение и начать сразу с ваяния кода, то буду буксовать стопудов.
По времени, ещё две недели не будет особо времени, только после работы и во время работы по 1-4 часа в сумме, когда как думаю будет. Выделю на каждый пункт 2 часа итого 46 часов. В день проходить нужно по 1 пункту минимум.
Потом буду уже делать макеты по курсам Вадима Прокопчука и ХТМЛ Академии Профессиональный HTML и CSS - Уровень 1. Этот курс (ХТМЛ Академии) я уже НАЧИНАЛ проходить, поэтому до середины быстренько и легко его пройду (говорят такие установки в голове полезны)).
Про JavaScript и т.д. уже нет иллюзий, что чуть-чуть верстаешь сайты, чуть чуть изучаешь ещё что-то. Так нихуя не катит для меня!
Вот то что осталось повторить в ХТМЛ Академии:
- Сетки 20/20
- Микросетки. Начало 19/19
- Микросетки. Продолжение 20/20
- Возможности HTML и CSS 20/20
- Знакомство с таблицами 23/23
- Кексби. Таблицы 9/9
- Формы. Знакомство 18/18
- Кексби. Формы 11/11
- Кексби. Промежуточное испытание 8/8
- Формы. Погружение 27/27
- Селекторы. Знакомство 18/18
- Наследование и каскадирование 18/18
- Кексби. Базовая стилизация 23/23
- Фоны. Знакомство 16/16
- Кексби. Графика и оформление 6/6 <---вот тут я должен быть максимум, через две недели!
- Селекторы. Погружение 20/20
- Блочная модель документа 23/23
- Сетки 32/32
- Кексби. Сетки 20/20
- Флексбокс. Знакомство 31/31
- Флексбокс. Погружение 28/28
- Знакомство с гридами 30/30
- Позиционирование 20/20
Но это буду проходить уже ВТОРОЙ РАЗ и думаю в некоторых моментах пролечу по шурику. Если же опустить это повторение и начать сразу с ваяния кода, то буду буксовать стопудов.
По времени, ещё две недели не будет особо времени, только после работы и во время работы по 1-4 часа в сумме, когда как думаю будет. Выделю на каждый пункт 2 часа итого 46 часов. В день проходить нужно по 1 пункту минимум.
Потом буду уже делать макеты по курсам Вадима Прокопчука и ХТМЛ Академии Профессиональный HTML и CSS - Уровень 1. Этот курс (ХТМЛ Академии) я уже НАЧИНАЛ проходить, поэтому до середины быстренько и легко его пройду (говорят такие установки в голове полезны)).
Про JavaScript и т.д. уже нет иллюзий, что чуть-чуть верстаешь сайты, чуть чуть изучаешь ещё что-то. Так нихуя не катит для меня!