Velial
Pirate Club
- Реакции
- 4,119
Сендекс давно не работает в скайпе.Все пользуются робосендером.Можешь выложить софтину? Я слал через sendex, значит он умер или работает не так как нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сендекс давно не работает в скайпе.Все пользуются робосендером.Можешь выложить софтину? Я слал через sendex, значит он умер или работает не так как нужно.
у меня до обновления работал. Можете робосендером?Сендекс давно не работает в скайпе.Все пользуются робосендером.
Что можете?у меня до обновления работал. Можете робосендером?
А я вот специально сделал себе ещё одну учётную запись на скайпе,версия самая новая,кинул себе на первую учётную запись заявку в друзья,ничего не прищло,почему?ещё раз повторюсь что заявки приходят и люди добавляются
я говорил как бы о том же, хз, видно у нас с вами руки из другого места, в отличии от других пользователейА я вот специально сделал себе ещё одну учётную запись на скайпе,версия самая новая,кинул себе на первую учётную запись заявку в друзья,ничего не прищло,почему?
Или другие пользователи верят в то,что их заявки приходят кому тоуже у всех 7.6 стоит,а ан неё не идут заявкия говорил как бы о том же, хз, видно у нас с вами руки из другого места, в отличии от других пользователей
Робосендер что ли?Я ж написал у меня лицензия.А ломаный есть но ему уже месяцев 8,вполне возможно что не работает.пожелиться, выложить
Всё идет на 7.6 и доходит как надо.Или другие пользователи верят в то,что их заявки приходят кому тоуже у всех 7.6 стоит,а ан неё не идут заявки
спасибо, куплю лицуху, проверюВсё идет на 7.6 и доходит как надо.
Да вот только что в скайпе со своего компьютера к себе на ноутбук кинул заявку в друзья,в ручную,и ничего не пришло,вроде с оф сайта обновление качалВсё идет на 7.6 и доходит как надо.