Не качать жадность не позволяетНу тогда не качайте.У меня нормально ,ничего не выявленно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не качать жадность не позволяетНу тогда не качайте.У меня нормально ,ничего не выявленно.
 Автогарант RuTOR стал ещё удобнее— чтобы всё прошло гладко, быстро, анонимно и без лишнего шума.
 Автогарант RuTOR стал ещё удобнее— чтобы всё прошло гладко, быстро, анонимно и без лишнего шума. Максимум надёжности
 Максимум надёжности BTC, ETH и другие монеты — без ограничений
 BTC, ETH и другие монеты — без ограничений Индивидуальный подход
  Индивидуальный подход 24/7, всегда на связи
 24/7, всегда на связи Сделок — тысячи, проблем — ноль.
Сделок — тысячи, проблем — ноль.Поставил, 2 шаблона там, редактировать через админу только текст. Очень простенький скрипт.Вообще это скрипт Hire-Store.
Кому интересно выкладываю на пробу.Сам ставил,поюзал немного.Чистая установка ,инстал.Ставьте отписывайтесь.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ну эт я читал.Магазины создаются? вот что интересно.Поставил, 2 шаблона там, редактировать через админу только текст. Очень простенький скрипт.
Официальная группа VK: http://vk.com/hirestore
Автором какая-либо техническая поддержка по скрипту не оказывается!
Используете на свой страх и риск!
Автор скрипта: Vladimir Kutovenko
Возможна доработка скрипта автором за деньги. Стоимость работ от 20$.
Да конечно, только очень примитивные. Особенно без данных qiwi и кошельков WMID/WMZ/WMR магазин не запустить.Ну эт я читал.Магазины создаются? вот что интересно.