makc69rus
Премиум
- Реакции
- 368
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Ребят подскажите пожалуйста прогу или скрипт-макрос, который лайкает фото в обновлённом вк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
напиши подробнее, софта в сети хватает, чтобы лайкал аватарки из списка по ссылкам или по группе ходил и лайкал? могу попробовать скрипт написать, только начинаю этот пусть но есть пару хороших скриптов)) могу и твой попробовать а вообще в аймакросе не трудно писать скрипты) потрать три-четыре дня на обучение и сам будешь писатьРебят подскажите пожалуйста прогу или скрипт-макрос, который лайкает фото в обновлённом вк.
Я много в интернете рыл, но сейчас вк обновили и не могу найти, может кинешь ссылкунапиши подробнее, софта в сети хватает, чтобы лайкал аватарки из списка по ссылкам или по группе ходил и лайкал? могу попробовать скрипт написать, только начинаю этот пусть но есть пару хороших скриптов)) могу и твой попробовать а вообще в аймакросе не трудно писать скрипты) потрать три-четыре дня на обучение и сам будешь писать
Она фото лайкает?Хорошая прога Собот, для одного ака бесплатная.
Чего то у меня не получается, ввожу логин-пароль, вроде добавляет аккаунт, а потом пишет что не правильно логин или пароль http://prntscr.com/clc4ezХорошая прога Собот, для одного ака бесплатная.
Я не могу войти через прогу в вконтакте, даже через их сайт, почему? Можешь объяснить?напиши подробнее, софта в сети хватает, чтобы лайкал аватарки из списка по ссылкам или по группе ходил и лайкал? могу попробовать скрипт написать, только начинаю этот пусть но есть пару хороших скриптов)) могу и твой попробовать а вообще в аймакросе не трудно писать скрипты) потрать три-четыре дня на обучение и сам будешь писать
не пользуюсь ПО давно, предпочитаю скрипты)Я не могу войти через прогу в вконтакте, даже через их сайт, почему? Можешь объяснить?
Выручить можешь меня, дай пожалуйста скрипт в лс.не пользуюсь ПО давно, предпочитаю скрипты)
Ты на форуме?не пользуюсь ПО давно, предпочитаю скрипты)
В обновлённом вк работает, ладно опробую, а банят?он в свободном доступе есть вот: ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Так это не то?он в свободном доступе есть вот: ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Мне нужен скрипт на лайк фото, а не на на крутку лайковв обновленном работает. файл csv можно заменить на txt если нужно, будет также работать. По поводу частоты работы, задавайте паузу в циклах и все будет норм.
Можешь, если не трудно подробней объяснить?вставляешь в файл ссылку на фотои лайкается фото
Используйте ручную авторизацию, аккаунт не забанен? Эта прога лучше всяких макросов, не нужно ничего дополнительно парсить, выставляете ссылку своей ца и вперёд...только не больше 200 лайков в сутки))Чего то у меня не получается, ввожу логин-пароль, вроде добавляет аккаунт, а потом пишет что не правильно логин или пароль http://prntscr.com/clc4ez
Понял спасибо, вот только после каждой перезагрузки пк, её удаляет мой антивирьИспользуйте ручную авторизацию, аккаунт не забанен? Эта прога лучше всяких макросов, не нужно ничего дополнительно парсить, выставляете ссылку своей ца и вперёд...только не больше 200 лайков в сутки))