- Реакции
- 26
Хм! Там, в pyton, все же и так было как надо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, я пробовал по всякому и на мой взгляд так удобнее.Хм! Там, в pyton, все же и так было как надо!
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 Подробнеетут же в теме есть установка скрипта. все делай по инструкции. будет тебе счастьеа кто нибудь может помочь с установкой и настройкой скрипта ???? и сколько это будет стоить??? мой emeil:[email protected]
А собственно на чем остановился???да я не про все понимаю что тут описано ! да и времени особо не хватает что бы самому разобратся!!!
Я так понимаю списком бесплатных серверов под эти нужды вы не поделитесь?Ахахаах.. Зачёт!!!!!! Нравится мне этот парень! )))
Но скриптом за 5 минут ставится от 1 до 5000 релеев (то биш ящечков для рассылочГе). За 5 минут, КАРЛ!!! )))
Если честно, скрипт работает и сейчас, но я ушёл от его использования. Причина проста - он "сжигает" сервак на котором он стоит. Поэтому ставьте его не на платные сервера, а берите ТОЛЬКО бесплатные (просто хороший совет).
Экономьте свои денежки друзья! Их и так не хватает
в isp panel можно скрыть айпиДрузья кто шарит нужен совет, как уйти от бана по IP, как я понимаю IP можно купить.
Так как обойти бан, через прокси рассылать? или скрыть айпи нужно или что нужно сделать?
Или по 1000 сообщений в день слать что крайне смешно....
Рассылка через данный smtp скрипт и ams.
бред, все равно бан получите или попросту почтовик ваши письма пошлет подальше, читайте мат частьв isp panel можно скрыть айпи