работаетЯ нашёл, как обойти, кому не пришёл третий вопрос. Меняем в ссылке из второго second на third и всё ок
Думаю, по аналогии прокатит и со вторым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
работаетЯ нашёл, как обойти, кому не пришёл третий вопрос. Меняем в ссылке из второго second на third и всё ок
Лайк, репост, подписка этому парню :3Я нашёл, как обойти, кому не пришёл третий вопрос. Меняем в ссылке из второго second на third и всё ок
на 2 сообщения выше я писал, что делать. скопируйте ссылку перехода на второй этап (правой кнопкой в письме), вставьте в адресную строку, слово second замените на thirdНе приходят вопросы 3 этапа. На 2 разных почты.зпреганых в разное время.подскажите.как быть
У меня получилось.жду купона)да всё уже , закончилась акция
хитрый какой)Не пришел третий купон, акция уже закончилась.
Ребят, кто уже купил, дайте промокод на 2000 руб, попробую вести, авось получится
Ну а че, прошу же активированный ранее купон)))))хитрый какой)
покупать можно со скидкой с любого акка, на товары со скидкой также действует (скидка суммируется)Покупать можно только из собственного акка?на товары со скидкой действует код? В мобильной версии не вижу,куда вбивать полученный купон
Подскажите пожалуйста, где обмениваетесь?))Ну а че, прошу же активированный ранее купон)))))
Промокоды на билеты S7 многоразовые, постоянно обмениваемся и пользуемся
Подскажите пожалуйста, где обмениваетесь?))
А двумя кодами с одного акка можно воспользоваться?покупать можно со скидкой с любого акка, на товары со скидкой также действует (скидка суммируется)