neogonna
Pirate Club
- Реакции
- 454
Спасибо) теперь работает)Попробуй перейти по этой ссылке: ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** и далее по инструкции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо) теперь работает)Попробуй перейти по этой ссылке: ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** и далее по инструкции.
В принципе не должны. А что не получается?слушайте, а блокировщики рекламы могут влиять?
с блокировщиком Adguard вылетала ошибка, отключил его и ошибки не стало, но скачать всё равно не смогВ принципе не должны. А что не получается?
Значит делаешь что-то неправильно.с блокировщиком Adguard вылетала ошибка, отключил его и ошибки не стало, но скачать всё равно не смог
Вот скрин, ты когда код вставляешь, окошко выбора подсвечивается синим https://yadi.sk/i/AyeG8JXMuu2T5тоже не получилось))))
я не авторизовался, и так скатилоАвторизуйтесь и всё работает.
А активировал как?СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! все получилось скачал и устоновил .правда потратил целЬый день)))))))) БЛАГАДАРЮ ВСЕХ.респект и увожуха раздающиму!!!!!!!!!!
Касательно русского языка - у меня тоже семёрка, но не думаю, что там не по аналогии: на сайте майкрософта только английскии версии. После установки русский можно будет найти среди обновлений в разделе языковых пакетов.друзья подскажите, какую 10 винду скачать с этого сайта? я имею ввиду версию, что бы был русский язык и было удобно пользоваться, девочке?) сам то я с виндой давно не дружу, последняя была 7-ка, вот она бомба..но понимаю что надо модернизироваться)))