Mirvm
Premium Lite
- Реакции
- 264
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да. Я с помощью этой программы и энерджи диет худею) -3 кг за месяц. Цель -15.Ну что кто нибудь начал уже строить тело за 60 дней, как успехи? Хочу тоже начать, но 1 симпатии не хватает)
Чтобы качков не развелось вокруг целая кучазачеем такой большой хайд?)
Я быстро просмотрел тренировки на первый-третий день. Скажу как человек занимающийся спортом, что для неподготовленного человека - это нереально! Даже человек занимающийся спортом и неприспособленный к интервальным тренировкам охереет от нехватки кислорода и убийственного жжения в мышцах. Для тех кто занимается уже продолжительное время - да. для остальных - пробуйте. Сразу же поймете, для себя, на вторые сутки после такой тренировки - сможете или нет так продолжать. Если решимость сильна и тело сможет выполнить это - то успех гарантирован. Если нет, то начните с чего-то попроще...Ну что кто нибудь начал уже строить тело за 60 дней, как успехи? Хочу тоже начать, но 1 симпатии не хватает)
Конечно в начале сложно, но это очень даже реально. Я не спортсмен, но делаю тренировку от и до. В начале как и говорит Семенихин, необходимо брать вес по нижней грани. Я работаю с весом 8-10% от веса своего тела.Я быстро просмотрел тренировки на первый-третий день. Скажу как человек занимающийся спортом, что для неподготовленного человека - это нереально! Даже человек занимающийся спортом и неприспособленный к интервальным тренировкам охереет от нехватки кислорода и убийственного жжения в мышцах. Для тех кто занимается уже продолжительное время - да. для остальных - пробуйте. Сразу же поймете, для себя, на вторые сутки после такой тренировки - сможете или нет так продолжать. Если решимость сильна и тело сможет выполнить это - то успех гарантирован. Если нет, то начните с чего-то попроще...
можно ссылку?Рекомендую первые пол года по системе фуллбади позаниматься, мне очень сильно зашло
Конечно - https://s1.piratehub.biz/threads/kn...nes-model-nike-adidas-i-dr.21883/#post-291341можно ссылку?
Мне кажется проблема мотивации и правильного питания. ПП - это основное и самое главное для тебя. Выше ссылку на книгу дал, почитай там о питании есть небольшая статья. Если бабки позволяют купи себе креатинчику в зале будет огромное желание поднимать всё что только можно, потом можно посмотреть в сторону более вредных но эффективных ZMA и всякие жиросжигатели.я вот пытался найти свой способ, и пока с єтим не очень.
1. ходьба - дает результат только первый месяц, потом не очень заметно, если не меньше 12км в день - то просто для поддержки результата.
2. делать фитнесовские вещи в принципе можно, но с 1 стороны нагрузка не совсем тяжелая что хорошо, с другой стороны... оказывается нужно вспомнить про растяжку)))
3. гантели - вот они в начале дают какой то результат чтоб мышцы включились. Но какая то фигня - от гантелей вес не скинишь - хотя силы больше.
И... не знаю какого фига... но хочется делать кучу движений с грузом, но... по 1 заходу.
Почемуто делать 2-3 подхода - облом ппц. Легче сделать один по 30 к примеру.
4. Гири - вот тут вес уже чувствуешь хорошо. Но вот подходы... ну не знаю почему, но делать 2 и 3 подход как то обломно. Легче делать все но по 1 разу.
И из этого тупика я пока не вышел.
И да... Проблема не стать сильней ( мне как то по фигу) а лишний вес. А он то туда, то обратно(
5. В интервальные хочется верить... по тому что только 1 диета мало что даст.
Точнее ее надо то соблюдать то нет. Хз какой график оптимальный.
А организм ( собака бешеный) ко всему привыкает)
не прокатит)в зале будет огромное желание поднимать всё что только можно,