Vays Iogan
Premium Lite
- Реакции
- 44
Тема живая? Или прога уже прокисла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, прога мертвая... даже тогда когда её выложилиТема живая? Или прога уже прокисла?
софт есть.но поделиться не могу.цена 7000ру кого есть поделитесь софтом пожалуйста для телеграм
Не совсем понял полезность сообщения...софт есть.но поделиться не могу...
полезность сообщения? ну так вот полезное.этот софт уже не работает.все что есть в паблике-уже давно не работает.а все что работает оно имеет платную основу.Не совсем понял полезность сообщения...
Если бы сообщение было личным, тогда логично, а здесь, пользователь форума попросил если кто имеет возможность, поделиться ссылкой...
И здесь вы, со своим ответом...
О полезности и информативности наверное нужно не у меня спрашивать..., так как вы отвечали "hinko"...такое сообщение будет вам полезным?...
Здравствуйте могу предложить вариант за 3000 рублей со всеми обновами и крутыми фичами.О полезности и информативности наверное нужно не у меня спрашивать..., так как вы отвечали "hinko"
Как для меня, все было понятно еще с постов, где написано, что программа не работает, т.е., - еще с 28 июня...
И если появится рабочий кряк, я буду только рад
Также буду рад если кто-то будет делиться полезными комментариями ничем не намекая новым пользователям...
Полагаю, что тема закрыта
Здравствуйте могу предложить вариант за 3000 рублей со всеми обновами и крутыми фичами.
Скорее всего вам нужно уточнить уникализация чего..., и для чего!...кто сталкивался с уникализацией видео....