VitalMetal
Premium Lite
- Реакции
- 25
Я где-то видел ролик, где проводили эксперимент и человек не спал 11 суток вроде. Первые 2 дня норм, потом, лёгкие глюки, потом сильнее и так далее...Короче к 11 дню он вообще не понимал кто он и где он. В эксперименте изучалось состояние мозга без отдыха.тупо 2-3 суток не спишь - на вторые сутки уже в астрале)
краткость - сестра таланта)
весь мой научно - прикольно - фантастический блог
http://newspacetechnologies.ru
именно так и заполнен)
Да я тоже видел его записи. Но мне кажется - всё очень преувеличено. Фазы всякие и прочее.Привет!
Как мне все это знакомо, после того как я начал практиковать выход в астрал, начались спонтанные выходы и некоторые выходы с теми признаками которые ты описал выше, по словам Михаила Радуги это и есть "ФАЗА". Да мне тоже по началу было очень страшно, да и сейчас редко но бывает такое привидится) Например 3 месяца назад в данном состоянии увидел возле балкона мужика который стоял и пристально смотрел на меня. Бывают случаи и пострашнее, но все это можно научится контролировать, по словам Радуги это просто наша бурная фантазия дает про себя знать)
Тут же простейшая физиология тела и всё. На другой стороне медали шаманы с мантрами - они по своему выходили на этот уровень.