cy47veb
Premium Lite
- Реакции
- 148
Что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И работать идти не нужно, во дают.OLX (доска объявлений Украина)
21лвл, 100покемонов - 500 грн
коллекции более 107 покемонов, очень много уникальных - 1200 грн
в среднем, цены варьируются от 250 до 2000 грн
Ребята уже "пилят тему" вовсю
Выставил аккаунт в конце июля, через час пришло письмо что аккаунт купили и деньги упали на paypal в заморозку. Спустя ещё час пришло письмо с ебея, что нарушил их правила и объявление удалили. На paypal деньги до сих пор висят заморожены, жду 17 августа когда разморозят. Повторный такой трюк не вышел, сразу удаляют объявление.И с продажей на ебэе тоже облом, я не знаю как там продают аккаунты, но это нарушает их правила, на интеллектуальную собственность, и их по логике уносят в бан
так вот, раз на раз не приходится, я пытался пропихнуть сразу банВыставил аккаунт в конце июля, через час пришло письмо что аккаунт купили и деньги упали на paypal в заморозку. Спустя ещё час пришло письмо с ебея, что нарушил их правила и объявление удалили. На paypal деньги до сих пор висят заморожены, жду 17 августа когда разморозят. Повторный такой трюк не вышел, сразу удаляют объявление.
paypal всё-таки разморозил деньги, значит есть profitВыставил аккаунт в конце июля, через час пришло письмо что аккаунт купили и деньги упали на paypal в заморозку. Спустя ещё час пришло письмо с ебея, что нарушил их правила и объявление удалили. На paypal деньги до сих пор висят заморожены, жду 17 августа когда разморозят. Повторный такой трюк не вышел, сразу удаляют объявление.