Roberto Baggio
Pirate Club
- Реакции
- 350
Это зарубежная биржа фриланса, где базовая стоимость всех работ 5$Что такое файвер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зарубежная биржа фриланса, где базовая стоимость всех работ 5$Что такое файвер?
А Вы пробовали там фрилансить?Это зарубежная биржа фриланса, где базовая стоимость всех работ 5$
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Нет, не пробовал. Мне фриланс ни особо интересенА Вы пробовали там фрилансить?
У Амазона можноЧто такое "бумажная" книга? Ее же надо заказывать в типографии? Или у Амазона свои какие-то инструменты?
В буржунете можно много найти мануалов по киндл на blackhat-форумах на английском. Работа с киндл предполагает знание английского. Я, одно время, скачал десяток курсов год назад.Тоже решила потестить Киндл. ... Если у кого-то есть доп. инфо (кроме той инфо, что в упомянутых выше курсах) поделитесь, пожалуйста, если не жалко.
Вот курс прошлогодний для затравки. Изучай, подтягивай английский Потом поделишься успехамихотелось обойтись без буржнета))) но, видимо, это дополнительный знак подтянуть инглиш)) спасибо за наводку на форумы. Иду бороздить просторы буржнета.
Это не автор случаем засветился? https://s1.piratehub.biz/threads/ro...a-fejkovye-knigi-na-amazon.16971/#post-153761
А то с августа отчётов нет)))
вот еще новое руководство по заработку на книгах киндлЧто от себя могу добавить. Я всегда хотел писать книги, но на русскоязычный и украиноязычный сегмент целится не хотел...сами понимаете почему.
Я всегда старался вести блоги и писать тексты, случайно наткнулся на эту тему и вновь загорелся желанием.
вот еще новое руководство по заработку на книгах киндл
31 страница на английском
***Скрытый текст не может быть процитирован.***