У меня был момент по вине платежной системы. Но, все решили быстро.Момент по вине компании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был момент по вине платежной системы. Но, все решили быстро.Момент по вине компании?
Я думаю, что если бы была вина компании - об этом бы уже давно трубили везде и кругом...Момент по вине компании?
Я думаю, что в таком случае написали бы сразу.Момент по вине компании?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееУ меня возникал вопрос по выводу средств, пришлось общаться.Момент по вине компании?
Так все таки, по вине компании, или по причине проблем с Вашей стороны?У меня возникал вопрос по выводу средств, пришлось общаться.
Прочитал первую часть - испугался, прочитал вторую - успокоился)У меня была проблема с выводом, правда как потом оказалось - со стороны моего банка. Но все же, ребята из поддержки помогли решить этот вопрос.
На самом деле, проблемы при выводе могут быть не только по вине брокера. К примеру, сейчас часто ЦБ вносит свои коррективы.Прочитал первую часть - испугался, прочитал вторую - успокоился)
Так а брокер то при чем? Это ж партнерка, они разве имеют отношение к ЦБ?На самом деле, проблемы при выводе могут быть не только по вине брокера. К примеру, сейчас часто ЦБ вносит свои коррективы.
Видимо автоматом написали про брокер, хотя имели ввиду партнеркуТак а брокер то при чем? Это ж партнерка, они разве имеют отношение к ЦБ?
Похоже, что так и есть. По крайней мере, у меня с выводом никаких проблем не было, деньги всегда выводили вовремя.Видимо автоматом написали про брокер, хотя имели ввиду партнерку
В этом плане перед компанией реально снимаю шляпу. За время работы даже не задерживали выплат особо, все приходит довольно быстро.Похоже, что так и есть. По крайней мере, у меня с выводом никаких проблем не было, деньги всегда выводили вовремя.
Как по мне, глупо хвалить компанию за то, что она и так обязана делать. Иначе какой смысл вообще тогда в работе?В этом плане перед компанией реально снимаю шляпу. За время работы даже не задерживали выплат особо, все приходит довольно быстро.
У нас люди отвыкли уже от такого, наверное)Как по мне, глупо хвалить компанию за то, что она и так обязана делать. Иначе какой смысл вообще тогда в работе?