Zima
Premium Lite
- Реакции
- 16
Вот и у меня так же, всё было нормально , стресс "здоровый" как у всех....был , в один день после сильной простуды началось всё ....какой то не здоровый срах, паника ,боли в теле, не выдуманны (как мне многие говоря,это тебе кажется ), особенно желудок.Срочно нужно принимать меры.У меня приступы паники начали происходить около трех лет назад. Началось все со спортзала. На присяде дал до отказа (именно до отказа) потом встал и начал терять сознание, холодный пот, думал уже что встречусь с создателем(до этого я ни разу не испытывал такого ощущения). И понеслась.... только малейшее перенапряжение и я опять начинаю ощущать "начальную стадию" этого состояния. Никогда не боялся врачей и стоматологов, но после очередного посещения,после укола я начал опять ловить"панику". Врач (да и я сам понимаю ) сказал что это психо-неврологическое заболевание. Короче это состояние теперь со мной частенько...НО...в зале занимаюсь, к врачам хожу и стараюсь себя контролировать(после укола разговариваю с врачом,либо звоню друзьям или общаюсь с товарищами по спортзалу)...пока по состоянию это не критично но нужно принимать меры.