AndreyS
Premium Lite
- Реакции
- 989
Мое еще мнение: в эту тему надо было лезть еще в 2011 году, внатуре можно было бы стать миллионером по быстрому. Сейчас конечно сложнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет! Все актуально. В этой теме другие вопросы возникают )) Найти поставщиков вообще без проблем, и логистику наладить даже двумя плечами тоже без проблем, и доставят до дверей и споры можно разрулить, и сроки месяц, и даже русскоязычные выкупят ваш товар. Считайте стоимость привлечения клиентов, стоимость доставки с растаможкой 1 кг например в МСК 5$ (т.е. товар даже может стоить в закупе дешевле чем доставка, меньше 5$ по двум вариантам найти не удалось: зависит от провинции - ее удаленности.). Делали доставку и непосредственно от китайцев, так и от китайцев до границы на склад к русским, оттуда они доставляли в МСК, 4-5$ за 1 кг (есть конечно лайфхаки, типа без упаковки заводской (картон нормально имеет вес особенно на объемах). Бывает товар приходит беспонтового качества, ну это можно сразу разговаривать с китайскими менеджерами через вичат/ватсап. Лезть куда-либо конечно стоит, только когда с нуля много придется работать. К тому же не попробовать- не узнать. Успехов. Получилось сумбурно, "тупо мимо проходил", почему бы не помочь любимому форуму!
1) ну конечно же банально узнать с какими трудностями можно встретитьсяБлагодарю за ответ, интересно все расписал. Просто думаю стоит свое время тратить на это не имея опыта, ну конечно же банально узнать с какими трудностями можно встретиться.К тому же я из провинции на сколько это решающий момент? Где рекламу на привлечение клиентов берешь ? Так же с пабликов, инстаграмов и лендингов ?
Не хватает симпатий ((Курс("Профи") + поставщики. Буду рад благодарностям
***Скрытый текст***
Сейчас это уже типичная работа на себя с приличным заработком. Надо было мне в 11 году товаркой заниматься, а не к ЕГЭ готовитьсяМое еще мнение: в эту тему надо было лезть еще в 2011 году, внатуре можно было бы стать миллионером по быстрому. Сейчас конечно сложнее.
Привет!А Вы попробуйте пройти в действии от заказа до продажи со всей рекламой, сайтами, заказами и т.п. Вы можете слиться и вернуться в свою зону комфорта (наемную работу), так и оставшись потребителем. Такая ротация происходит. А китайцы пусть делают задуманное...Я думал уже эта ниша забита, т.к. везде подобные курсы пиарят. Ну и сами китайцы не спят, автивно русифицируются.
Привет. Кинь ссылки посмотрю. Мал я еще такие ссылки смотреть. Тема думаю будет интересна раз ниша не забитая, сам долгое время снабжением занимаюсь, так что логистики и закупы родная стихия, ну с сбыт проработать всегда можно.Привет!А Вы попробуйте пройти в действии от заказа до продажи со всей рекламой, сайтами, заказами и т.п. Вы можете слиться и вернуться в свою зону комфорта (наемную работу), так и оставшись потребителем. Такая ротация происходит. А китайцы пусть делают задуманное...
+100. Но люди будут покупать подобные курсы всегда, обидно что мать вашу 2 месяца нужно с..а учится, а из всего периода учебы 80% воды, воды, за...и!ПС: делалось все без курсов. Когда уже все было налажено и товар был в пути, наткнулся на Ковпака в ютубчике...
Ребятушки, скиньте пожалуйста в личку или дайте лайков...очень нужен курс, в качестве благодарности тоже дам благодарностей или чего там нужно))Курс("Профи") + поставщики. Буду рад благодарностям
***Скрытый текст***
Ребятушки, скиньте пожалуйста в личку или дайте лайков...очень нужен курс, в качестве благодарности тоже дам благодарностей или чего там нужно))
Привет. Кинь ссылки посмотрю. Мал я еще такие ссылки смотреть. Тема думаю будет интересна раз ниша не забитая, сам долгое время снабжением занимаюсь, так что логистики и закупы родная стихия, ну с сбыт проработать всегда можно.
бро, не хватает симпатий, можешь в ЛС скинуть?Курс("Профи") + поставщики. Буду рад благодарностям
***Скрытый текст***
Буду очень благодарен за ссылку!***Скрытый текст***
бро, не хватает симпатий, можешь в ЛС скинуть?