- Реакции
- 1,619
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

26-27 октября 2015 года в Crocus City Hall (г. Москва) при информационной поддержке Медиахолдинга «Эксперт» состоялось бизнес-событие мирового масштаба — Synergy Global Forum. Присоединяйтесь к тысячам участников форума, получайте вдохновение от ведущих бизнес-спикеров планеты и конвертируйте его в капитал.
Событие собрало 6000 единомышленников — руководителей и собственников бизнеса из России, Казахстана, Украины, Беларуси, Германии, Польши, Прибалтики, Финляндии и других стран.
Собравшихся ждали уникальные знания и идеи от Аллана Пиза, Ицхака Адизеса, Брайана Трейси, Радислава Гандапаса и других звезд мировой бизнес-сцены. Темами их выступлений стали лидерство, личная эффективность, управление.
Отзывы с предыдущей складчины: https://skladchik.com/threads/Видео...ни-Пиз-Шоул-Пинтесович-Феррацци.68091/reviews
Ссылка на складчину на продажнике
https://skladchik.com/threads/synergy-global-forum-2015-Трейси-Адизес-Пиз-Шоул-Пинтесович-Феррацци-повтор.101390/
СУТЬ : ***************************************************
Это опрос тех кто хочет приобрести этот продукт у нас на форуме!!!
Если наберется достаточное количество участников то будет организованна складчина и будет приобретем продукт ....
БУДУЩИЙ ОРГАНИЗАТОР УЖЕ ЕСТЬ !!!!(не я , я так же как и вы хочу приобрести продукт)

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ