Новая информация о форуме, новые изменения, дополнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pirate

Администратор
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
31,285
Приветствую всех участников форума!
Дочитайте тему до конца, во избежании лишних вопросов :).

Многие пользователи жалуются, что форум постепенно наполняется не тем, чем нужно и скоро может "умереть". Я и сам вижу, что на форуме беспорядок, потому что у меня нету времени детально следить за всем этим. Я сделал некоторые изменения и правки, про которые речь пойдет ниже. Заранее извиняюсь если кого-то обидел. Может кое-где написано грубо, но справедливо.

1) Темы в основном добавляются со складчика, все, что было можно и не паблик - я добавил, сейчас нет новых интересных тем, но я ежедневно просматриваю все аккаунты на наличие новых тем и если что сразу заливаю сюда. Поэтому нытье по поводу того, что нет новых тем оставьте при себе (касается тех, кто постоянно пишет с этим вопросом в ЛС). Сорри, если кого-то обидел. Грубо, но по существу.

2) Я вижу сам и многие замечают, что здесь много личностей младше 18 лет. Я не спорю. такие есть и я знаю, но пользователи придерживаются правил и по крайней мере слива я не замечал от их. Сегодня была произведена небольшая зачистка пользователей. Было 131 пользователей, стало 123. Удалены неактивные более 20 дней. Пожалуйста, посещайте и активничайте на форуме. Если и от Вас не будет активность - то и вас скоро удалят (я не пытаюсь напугать, я ставлю как факт). Зачистка будет каждый месяц. Оставим избранных.

3) По поводу тематики публикуемых тем и сообщений.
В последнее время на форуме стало появляться много гов тем, которые есть на других форумах и не несут смысловой нагрузки и только захламляют форум. Я сам удалил несколько тем.

С этого момента на форуме запрещается создавать:
  • Темы с рекламой хайпов. (Хайпы - это бред и развод на лоха, если Вы вложились в хайп, который рекламируется на каком-то форуме - я Вас поздравляю).
  • Мольбы о просьбе дать "в долг". (Это не зисмо - тут кредиторов нету)
  • Темы, которые рекламируют Ваши сайты схожие по тематике!

4) По поводу флуда и тем без смысла не из привата.
Все темы, которые не относятся к тематике форума будут удаляться, а автору начисляться штрафные баллы. Уважайте других. Также штрафные баллы начисляются тому, кто задевает других пользователей на конфликт, как это уже здесь было.

5) По поводу жалоб на пользователей и на сообщения.
Заканчивайте жаловаться - это не красиво. Если Вас оскорбили - промолчите. Около каждого сообщения есть кнопка "Пожаловаться". Все жалобы рассматриваются и принимаются меры. Если Вас чем-то не устраивает пользователь - нажмите на кнопку под любым сообщением пользователя. Не нужно мне писать в лс "А он меня обижает, забань его!!!!". Пока не разберемся в проблеме - наказывать никого не будем. Наказание зависит от того, что Вы совершили. Все по честному.

6) По поводу совместных покупок.
Часто вижу темы, которые не интересны многим. Прежде чем создать покупку - посоветуйтесь с другими. Создайте в Оффтопе тему и устройте голосование. Если большинство ЗА - то создавайте тему.
Не беритесь организовывать складчину, если не умеете! Это не так уж и просто. Если Вы взялись за организацию, то Вы обязуетесь собрать средства, выкупить и передать пользователям.

7) Насчет софта и троянов.
С этого момента весь паблик софт будет удаляться, идите на тематические ресурсы и там качайте "хакерский" софт. В большинство программ вшиты вирусы. Если заметили вирус в теме или попытку кого-то заразить - немедленно сообщите мне! Нарушитель будет казн наказан.

8) Выражение благодарности.
Для выражение благодарности за тему есть кнопка "Мне нравится". Не нужно набивать сообщения сообщением "Спасибо", "Спасибо ТС!!1".

9) К кому обращаться, если меня нет?
Бывает, что я не всегда нахожусь на форуме. Я чисто физически не могу тут быть 24/7. Если меня нет и что-то случилось или кто-то не прав - обращайтесь в Супер модератору форума - MoleCooL Если его нет в сети - пишите другим модераторам. Вам помогут. Модераторы имеют право удалить Вашу тему!

10) Нет, у нас не демократия.
Возможно, то, что я описал может показаться жестким. Но если соблюдать эти все правила, вести себя адекватно и помогать другим - форум станет чище и лучше. Ведь будущее форума зависит только от Вас!

Всем спасибо за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху