Программирование Нейросети теория и практика

Где можно найти толковую информацию по применению нейросетей
Тут важно понимать, какая именно область применения нейронных сетей тебя интересует...

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

По-моему лучше исходить от задачи, а не от технологии. Если это распознавание капчи - смотреть как решают другие и применять готовые решения. Эта задача не сегодня появилась, и изобретая велосипед, без серьезной подготовки, у вас получится заведомо хуже того что уже есть.

А нейросетевое разгадывание капчи уже решено и вполне успешно. CapMonster называется. Правда платно, но на порядки дешевле решения капчи на сервисах. Полагаю, что самописная НС вряд-ли сделает это лучше. Плюс отнимет массу времени. Этим заниматься можно разве что для личного удовлетворения. С коммерческой точки зрения это не имеет смысла.
Да и потом, как мне кажется, если коммерческий проект не покрывает с лихвой расходов на решение капчи на сервисах типа antigate, то в этом проекте явно что-то не так))

ты в нее вникать несколько лет будешь, чтобы на достойном уровне что-то сделать, в вузе по почти профильной специальности это изучалось, там уйма всего требует изучения, вводные видосы смотри на ютубе, курсов по теме не видел

Да в ютубе нечего конкретного и нет. А капмонстр нейросети только начал использовать в предпоследнем своем обновлении

Да в ютубе нечего конкретного и нет. А капмонстр нейросети только начал использовать в предпоследнем своем обновлении
Скажу честно, я лично им не пользовался. Но у меня есть крякнутая (кстати, вполне рабочая!) версия ZennoPoster родом из далёкого 2012-го года))) так вот, в ней уже есть вшитый модуль CapMonster и, насколько я понимаю, он вполне рабочий. Только нужно самостоятельно обучать НС. А про современную версию CapMonster2 народ очень активно общается на форумах, обучают, подключают, обсуждают процент разгаданных капч с различных сервисов.... В общем, народ активно её исплользует.

А свою главную мысль повторю ещё раз, она того стоит: ты же явно собираешься гадать капчи нейросетью с целью извлечения прибыли, так? Так вот, по моему глубочайшему убеждению, если в работающей схеме по извлечению прибыли основные расходы составляют расходы на капчу, причём доля этих расходов настолько велика, что серьёзно мешает жить, то вывод один: значит прибыль в этой схеме абсолютно мизерная. А следующий вывод, главный, такой: схему нужно менять, искать другую, а не пинать эту, малоприбыльную, до посинения)))

Скажу честно, я лично им не пользовался. Но у меня есть крякнутая (кстати, вполне рабочая!) версия ZennoPoster родом из далёкого 2012-го года))) так вот, в ней уже есть вшитый модуль CapMonster и, насколько я понимаю, он вполне рабочий. Только нужно самостоятельно обучать НС. А про современную версию CapMonster2 народ очень активно общается на форумах, обучают, подключают, обсуждают процент разгаданных капч с различных сервисов.... В общем, народ активно её исплользует.

А свою главную мысль повторю ещё раз, она того стоит: ты же явно собираешься гадать капчи нейросетью с целью извлечения прибыли, так? Так вот, по моему глубочайшему убеждению, если в работающей схеме по извлечению прибыли основные расходы составляют расходы на капчу, причём доля этих расходов настолько велика, что серьёзно мешает жить, то вывод один: значит прибыль в этой схеме абсолютно мизерная. А следующий вывод, главный, такой: схему нужно менять, искать другую, а не пинать эту, малоприбыльную, до посинения)))
Из далекого 2012 года все очень сильно поменялось.
Говорю, как активный пользователь лицензии до 2018 года. И КапМонстр с нейронными сетями так себе, даже последний. Хотя тенденции развития конечно у софта радуют

КапМонстр с нейронными сетями так себе, даже последний. Хотя тенденции развития конечно у софта радуют
Повторюсь, сам я капмонстром не пользовался, ни первым, ни вторым по причинам изложенным выше: он мне просто не нужен, сервисы решения капчи вполне справляются. Но сколько я читал отзывов на форумах - народ доволен, процент пробива капч (в зависимости от типа) - до 90%.

Из далекого 2012 года все очень сильно поменялось.
Тут, конечно, не возразишь. ZennoPoster v3.xx и нынешние версии - это небо и земля. Причина, по которой использую старую версию банальна и проста: на новую денег жму. И при этом, шаблонов, написанных на старой ZP на С# для моих нехитрых нужд вполне хватает. Плюс иногда использую демку последних версий.

Обратите внимание

Назад
Сверху