нетКлючевой вопрос, будут ли палить браузеры железо?
браузеры железо не видят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нетКлючевой вопрос, будут ли палить браузеры железо?
а какая именно видюха?? у меня на ноуте с видеокартой gt730m при установке дров прописывается только в диспетчере устройств.но в chrome://gpu software only.какая версия антика? дрова внутри виртуалки установлены?
у меня проблем с этим нет на версии 2.03. внутри виртуалки стоят дрова 1080ти
причем физический комп на котором все крутится очень слабый с видяхой м серии
все правильноУ меня при связанном клонировании почему то создает машины с полностью одинаковым железом.
В анонсе видел сообщение, что можно самому менять железо, но в видео этого нет, а из опций вижу только HWID, где в опциях рандомная смена. Но у меня почему то не работает. В чем может быть причина?
все правильно
после создания ты должен через antiOS поменять железо и отпечаток браузера
парни сейчас накатываю новую версию антика и повторно пересматриваю гайд от вектора
обратил внимание что у него при установке из англ образа достапна win 10 pro N
в русском образе такой видны нет. качал с сайта микрософт. где ее взять?
через ярлык на рабочем столе дрова ставишь?Железо формируется сразу при создании клона. Это железяка. AntiOS меняет идентификаторы, тоесть программные отпечатки, а не железо.
Ну а при установке драйверов получается один и тот же результат- видюха одна и та же ставится, какую бы не выбрнал
через ярлык на рабочем столе дрова ставишь?
я без копирования папки на новых клонах ставлю дроваВ диск захожу, копирую папку с драйверами на рабочий стол и ставлю.
Я уже сделал апдейт первого мабжа. Проблема у меня походу тока с вид дровами
нет
браузеры железо не видят
Отправил скриншот в телеграм саппорту. СПСБ1. В эту версию АнтиОС ничего не буду добавлять т.к. уже готова новая версия
2. По разрешениям экрана - можете выслать скриншот доступных разрешений (при выборе максимального разрешения экрана) и я оперативно пофикшу
насколько я понимаю сайты видят только окно браузераДа, но они же видят разрешения экрана, видео карту или нет? В общем я так и не понял, если я работаю только с браузерами, делать полное копирование или сквозное и меняет ли данные при сквозном клонировании установка драйнеров на материнскую ос или нет.
ты регаешь гмаил ру или гмил сша? потому что все памперы только под сшаP.S. Насчёт того, что гугл не даёт почту создать - пофармите куки хотя бы на 10-20 сайтах по 5-10 минут на каждом, я более 10 гугл почт создал без смс и привязки почты, проверил почты что решил неделю назад все живые.
ты регаешь гмаил ру или гмил сша? потому что все памперы только под сша
мне нужны русские гмыла
спс потестируюРусские гмейл. Я сначала удивился, когда читал, что многие не могут зарегить почты гмейла, так как я их регил одну за другой без проблем. Причём смешно было то, что я с телефона не мог регить, просил телефон или банил аккаунт, а с виртуалки спокойно. Единственное что я делал перед регистрацией набивал куки - просто взял топ100 сайтов и открывал их по 1-5 минут на каждый сайт (есть плагин boostcockies) или как то так, в него грузишь список и он фармит куки.
клонируешь систему через связанное клонированиеЯ правильно понял, что мы делаем связное, далее устанавливаем драйвера и канвас меняется? Если да, то затестирую. Я только всё настроил на прошлой версии, боюсь менять на новую)