peruri
Премиум
- Реакции
- 72
Странно однако. Вообще ни с какой сборкой не было проблем с сетью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
использую уже на 3х компах GT710 не дорогая карта тянет и 4к и 2к на двух мониках одновременно, минус ее для меня отсутствие дисплей порта, плюсом есть 1060 так же проблем не было с ней, на буке R5 видюха в принцепе тоже проблем не когда небылоНе работает на rx550 аппаратное ускорение в виртуалке. Так то оно есть,но для антика моя карта не подходит. Хочу купить видеокарту под антик. Подскажите плиз , что купить точно рабочее, где будет аппаратное ускорение? и желательно не дорогое, т.к. только под это дело.
Я так понял , что любую начиная от nvidia geforce gt 710. Это верно?
Конфигурация у меня такая : Ryzen 7 1700x + GIGABYTE B450 AORUS M +Sapphire AMD Radeon RX 550 2Gb pulse (вот ей на замену что то)
Спасибо большое заранее, совсем ничего в видюхах не понимаю.
Странно однако. Вообще ни с какой сборкой не было проблем с сетью.
00:00:01.991010 OpenGL Info: Render SPU: WGL wants these visual capabilities: RGB, Doublebuffer, ZМне бы лишь бы аппаратное ускорение это работало.
Что такое аппаратное ускорение? Это применение аппаратного обеспечения для выполнения некоторых функций быстрее по сравнению с выполнением программ процессором общего назначения.Мне бы лишь бы аппаратное ускорение это работало.
Я понимаю, что либо в дровах дело либо по неизвестной нам причине не подходит видеокарта.Что такое аппаратное ускорение? Это применение аппаратного обеспечения для выполнения некоторых функций быстрее по сравнению с выполнением программ процессором общего назначения.
Аппаратное ускорение применяется для улучшения производительности, которое позволяет аппаратному обеспечению быть гораздо быстрее, чем программное.
Пользователи виртуальных машин утверждают, что у них возникают проблемы именно из-за аппаратного ускорения.
На самом деле это ошибочное мнение. Проблема связана не с самим аппаратным ускорением, а либо с DirectX , который необходим для запуска большинства программ, либо же с драйвером видеокарты — он может быть устаревшим, либо поврежденным либо вообще отсутствовать.
В виртуальных машинах драйвера видеокарты нету и не может быть так как видеокарты НЕТУ в системе.
Если вы воспользовались AntiOS и с его помощью изменили правила брандмауэра Windows, то да, доступ в интернет будет только через прокси-сервер добавленный в проксифаер. И надо признать это очень удобно и безопасно.antidetect 5.2.4 который последний, он что работает только с прокси и по другому там не как получить доступ к интернету в браузере ?