за день-полтора дня вполне реально 1000 накрутить, у меня за 2 часа +250А сколько он накручивает, объясни пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
за день-полтора дня вполне реально 1000 накрутить, у меня за 2 часа +250А сколько он накручивает, объясни пожалуйста.
А сколько сразу отписываются, процентов 30? Т.ч. 1000 это нереальноза день-полтора дня вполне реально 1000 накрутить, у меня за 2 часа +250
до 40%А сколько сразу отписываются, процентов 30? Т.ч. 1000 это нереально
Ну.... я тут нашел..в гугл не лез... Спасибо ТС. даже и не думал что такое есть. жаль что мне не сильно подходит это..но..все равно спасибо!Баян, зачем здесь хайд. У кого есть гугл, тот сразу же найдет это).
а я наоборот. написал целый скрипт из примера. в одной вкладке 6 страниц-доноров. все отличноУ меня после использования акк забанили
все отлично работает.У меня тоже почему-то ничего не получается(( не работает походу уже(
работает постоянно. банов не наблюдается....Как у остальных результаты, много банов, если на 1 поток делать?
Попробуйте выйти и войти заново в инста, почистите кукиЧто делать, ошибка 403 и перестают подписываться