zeleboba
Заблокирован
- Реакции
- 11
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Rjok, собственные скрипты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я уже понял, что продавать вы не умеете ))))Seryj, Вкбот работает для тех, кому достаточно одного аккаунта. Мы делаем софт для тех, кто занимается профессионально и работает массово. Словом, для тех, кому не поиграться, а для работы. Инвайтер потому и не обновляется, вероятно, что разработчикам не интересно работать бесплатно. Здесь же логичная схема. Мы пилим софт, мы его постоянно обновляем и дополняем новыми фишками. За что и просим подписку. И оказываем суппорт пользователям. Вы, если вы с помощью этого софта зарабатываете, наверняка, найдёте 250 рублей за оплату. Если же вы зарабатываете меньше 250 рублей, то стоит задаться вопросом, стоит ли вообще продолжать такую деятельность?
От лукавого говорите? Вы посмотрите просто, что билды выходят постоянно, функционал наращивается. Где здесь лукавство?
Тестирование всегда. Для того и есть стабильные и dev билды. Программирвоание, знаете ли такая штука, что без багов не бывает. Они всегда есть, потому всегда тестируем, всегда правим. А dev-билды, ну здесь вроде вообще понятною
Ткните мне пальцем, где я сомневался в работоспособности Ботовода!Seryj, так поделитесь опытом продаж
Ботовод работает прекрасно?) Сообщением выше вы писали о том, что "не знаете" работает он или нет
А смысл продавать её вам?) Если вам хватает одного аккаунта, то вы просто не наш клиент. Это будет не продажа, а впаривание. А этим мы не занимаемся, верно.
Программа заинтересовала, так и не смог найти полного описания, спрошу здесь. Подскажите, после парсинга всех лайкнувшх людей, программа может проставить лайки по этим людям? по аве ну или по последней записи на стене?Xacksource, я бы спорил, что здесь уже зависит от того, что вам нужно, так как функционал у них разнится.
Печально((( как раз нужны лайки, но рассмотрю вариант приобретения может что-то другое будет делать...Tim-Lip, как так? Полное описание. Лайкать пока не может, но скоро научится