Не, это не то, в шелл хантинге совсем не токак я понял он дает бонусы с курса шеллхантинга. там это всё есть. ищи на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это не то, в шелл хантинге совсем не токак я понял он дает бонусы с курса шеллхантинга. там это всё есть. ищи на форуме
Не, это не то, в шелл хантинге совсем не то![]()
размножитель там есть, парсер доменов ру тоже.
откуда ты, знаешь что не то?
Я смотрел, курс есть у меня
Там парсер доменов из ФАЙЛА, приложенного в курсе.А те базы, которые в курсе - за 2012г.С 500к валида ~ 50-70к, а валида из этих файлов не больше 10![]()
размножитель там есть, парсер доменов ру тоже.
откуда ты, знаешь что не то?
не встречал ни одного размножителя, который нормально работает, только палево лишнее, да и заливщиков нормальных нет
Для joomla и WP написал скрипт для iMacros, пробив процентов 70, а остальное руками...
А зачем вообще парсер доменов ru, su или рф ?
все эти базы в открытом доступе
Ясно.А на том сайте, где ты базы брал, кроме оплаты как с карты нельзя?И мб там CC пройдут?)
базы станут доступны после оплаты, платил виртуальной картой QIWI, делал в кошельке рублевую карту QVV на сумму чуть больше 25 $ по внутреннему курсу QIWI, и оплачивал, реальной картой платить не советую, там будет ежемесячное списание по 25 $, а на виртуалке если захочешь продлить доступ еще на месяц, просто пополнишь ее на 25 $, их спишут и доступ продлят, не пополнишь, - доступ закроют...
так ты, свою 1000 админок, умнож на количество логинов, плюс количество паролей
Хм.У меня 1к админок, 4 логина, 117 паролей.
1к*4= 4к
1к*117=117к.
~210к должно пробрутиться.У меня за ночь всего 100к брутануло О.о
да, маловато что-то! Скорость какая интернета какая? и сколько потоков?
Ребят, к примеру у меня есть база такого вида:
*******@mail.ru:1*****6
-Домены-
sputres.ru Инфа: DNS: ns4.nic.ru ¦ Создан:2011-11-06 ¦ Оплачен до:2014-11-06 ¦ Тиц:90 ¦ PR:2
Смогу ли я что-то подобное сотворить?