kedr0164
Pirate Club
- Реакции
- 626
Да хоть анекдоты, лишь бы в темуА че? Мы ниче!
Можем про футбол, поболтать... или про девченок...
Правда тема иная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть анекдоты, лишь бы в темуА че? Мы ниче!
Можем про футбол, поболтать... или про девченок...
Правда тема иная
Скоро будет новый вебинар FM Практики. Держу в курсе!
Вы действительно Гений
Всем привет) Давно не заходила. А мою темку закрыли, да. Притом, что админ сам в свое время просил ее открыть. Ну да ладно. А вот насчет новой "разговорной" - стоит ли?Всем привет! я думаю эту тему нужно использовать для публикации материалов от Ли и других похожих. А обсуждать такие материалы в другой теме или пусть кто то создаст аккаунт для обсуждений. Думаю Фиалка может обсудить этот вопрос с администрацией форума, я ей доверяю.![]()
Думаю да. Компот отдельно, мухи отдельно....Всем привет) Давно не заходила. А мою темку закрыли, да. Притом, что админ сам в свое время просил ее открыть. Ну да ладно. А вот насчет новой "разговорной" - стоит ли?
Для отделения компота от мух есть модерация.Думаю да. Компот отдельно, мухи отдельно....
Гипотетически это так, но по факту банят тему и весь сказ. Просто выливают компот в месте с мухами, а стакан выбрасывают...., печально как то всё выходит, тема то стоящая.Для отделения компота от мух есть модерация.
Разницы нет где обсуждать тему саморазвития, просто здесь выкладывают материалы доступные для скачивания. Мне пока здесь нормально жить. А твою группу я посмотрю. Думаю многие не захотят раскрывать себя и вступать в группу не станут. Группа закрытая, а у модератора сложное названиеПлощадка, изжела себя
Перехожу в фэйсбук...
С полной самомодерацией
Основной ресурс , это наши знания и собственно наши ссылки и наши файлы
Приглашаю желающих в
Группу "Творец"
Скоро поделюсьПоделитесь пожалуйста вебинаром Подсознание