Это вы как маленькие. Давайте я вас лучше курьером к себе возьму - будете по 50000 руб в день зарабатывать. Мне как раз нужны не очень умные люди, готовые за каждую копейку жопу рвать) Буду платить 50 руб. за одну доставку по городу - 1000 товаров доставите - вот вам и 50000 руб, а потом вольетесь в процесс - так и по 500 тыс. в день сможете зарабатывать
Что же Вы такой умный тут делаете ?
)))) Человеку бы дали умных идей. А "пипи**ками" меряться каждый "умный" гаразд.
Рада, когда могу своим опытом поделиться.
Когда сама с нуля начинала, ещё не было столько много доступной инфы, которую сейчас много времени требуется для тщательной фильтрации.
К тому же что-то очень сомневаюсь, что прям такой умный сразу и стали. Предполагаю, что уже забыта вся история похода до сегодняшних результатов.
По себе знаю, что иногда, когда видишь очередной курс по заработку, даже не знаешь, с какой стороны начать применять.
Матёрым, уже не раз пробующим себя в разных сферах, имеющих начальные знания, кажущиеся уже элементарными, намного легче "нырнуть" в новый вид деятельности, попробовать себя...
Помнится.... когда начинала курс по вёрстке готовить... когда самые базовые знания уже "в крови сидят" и кажется, что ТАКОЕ знать ЛЮБОЙ должен, а на самом деле....
))))))))) Прикольный опыт получился и теперь новичков, ищущих, с чего начать заработки в интернете, ох как понимаю.
Сорька за мои философские предпочтения полялякать
)))
Захотелось больно поддержать молодых/в самом соку
, неопытных, но готовых брать и делать. И, на самом деле, лучше сначала ТУПО брать и делать, а уже с опытом будут самостоятельно отсекаться ненужные элементы и, имея уже некий, хоть и маленький, но опыт, находить что-то более разумное либо делать более вдумчиво, процессы поэтапно автоматизировать и так далее.