Раздача Как получить 500 руб. нахаляву и бесплатную дебетовую карту с кэшбэком от Альфа-банка

Рекламное сообщение
📣 Клубы Web-Master, Traffic (Instagram, Google, Яндекс) и Нейросети вновь доступны для всех желающих!

Что изменилось:
  • Клуб Web-Master совмещен с клубом по Трафику. Теперь вы получаете доступ сразу ко всем материалам всех тематических клубов. В клубе по трафику вы получаете доступ к блокам по Instagram (+ серые/черные ниши), Яндекс и Google. Материалы доступны для изучения сразу. Больше нет необходимости покупать эти направления по отдельности. Вступаете и изучаете только то, что вам нужно.
  • В совмещенных клубах появилась собственная биржа заказов.
  • До вступления в клуб теперь доступна бесплатная 15-минутная консультация с куратором.
  • Направление открыто до конца года, возможно, закроем немного раньше. С 2025 года мы полностью убираем эти направления для новых пользователей.
  • Стоимость доступа к совмещенным клубам - 150 + 100 USD.
  • Текущие пользователи клубов Веб-мастер и Трафик получат возможность присоединиться к соседнему клубу по отличным условиям.
  • Стоимость доступа клуба по нейросетям осталась, как и была. В клубе сейчас почти 200 участников. Совсем скоро появится блок по нейро-музыке, на который участники клуба получат 50% скидку. После выхода блока в свет, общая стоимость клуба по нейросетям повысится.
🟢 ПОДРОБНОСТИ

В субботу забрал карту, вчера совершил первую покупку, пока никаких начислений нет.
Вчера? Ну вообще то еще рановато. Там ведь не сразу транзакции происходят и подтверждаются. Сначала деньги за покупку замораживаются на счете покупателя, а потом уже переводятся магазину. Несколько дней может уйти на это.
А Вы на какой номер телефона карту регистрировали? Тот что начинается на 952 и заканчивается на 31? Или на тот что начинается на 978 и заканчивается на 83? Мне нужно понимать по какому клиенту спрашивать в службе поддержки банка.

Вчера? Ну вообще то еще рановато. Там ведь не сразу транзакции происходят и подтверждаются. Сначала деньги за покупку замораживаются на счете покупателя, а потом уже переводятся магазину. Несколько дней может уйти на это.
А Вы на какой номер телефона карту регистрировали? Тот что начинается на 952 и заканчивается на 31? Или на тот что начинается на 978 и заканчивается на 83? Мне нужно понимать по какому клиенту спрашивать в службе поддержки банка.
Я примерно так и думал, подождем. Телефон тот что начинается на 952 и заканчивается на 31.

Я примерно так и думал, подождем. Телефон тот что начинается на 952 и заканчивается на 31.
У меня в личном кабинете в приложении Альфа-мобайл пишут, что пока ждут, когда будут выполнены условия программы... Наверно они вручную проверяют периодически. Как проверят, должны начислить

wait.jpg

Последнее редактирование:

Обратите внимание

Назад
Сверху