- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,783
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Меня зовут Яна Кабаева. Я автор марафона «20 ПП-десертов».
- 7 лет в кондитерстве, из них 3 года занимаюсь разработкой и изготовлением десертов без сахара.
 - За это время испекла более 700 пп-десертов.
 - Имею диплом государственного образца по специальности «диетолог-консультант».
 - Более 1500 учеников со всего мира прошли через мои курсы.
 
- Тестовый период участия
 - Два тарифа участия "Простой" и "Все включено"
 - Подробные технологические карты (оба тарифа)
 - Именной сертификат за фотографии 5-ти разрезов (оба тарифа)
 - Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту ( тариф «Всё включено»)
 - Групповой чат с кураторством от создателя курса (тариф «Всё включено»)
 
- С 9 по 13 сентября при оплате тарифа «всё включено» технологическая карта торта «Карибы» В ПОДАРОК!
 
Тестовый период:
- Чек-лист необходимого инвентаря и техники
 - Обзор ингредиентов
 - Список и граммовки курса по ингредиентам
 - Рецепты смесей без глютена
 - Технологическая карта торта «Черничное Облако»
 - Технологическая карта + пошаговое видео на торт «Яблочное крем-брюле»
 
- Рецепты кремов на покрытие торта
 - Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр
 - Видео. Черновое покрытие кремом
 - Видео. Финишное покрытие кремом
 - Видео Потеки шоколадом
 - Видео. Потеки «сверху и снизу”
 - Видео. Ягодный декор
 - Видео. Ваза из изомальта
 
- Торт «Клубника-киви» (Классический бисквит, молочный мусс, конфи из клубники и киви)
 - Торт «Love is” (Миндальный бисквит, творожный крем, карамелизированный банан, клубничная начинка)
 - Торт «Красный бархат» (Классические красные коржи, крем-чиз, клубничный крем, ягодное конфи)
 - Торт «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, кофейный крем)
 - Торт «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка)
 - Торт «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсиновый крем, финиковый соус)
 - Торт «Ферерро» (Шоколадные коржи, крем на шоколаде с фундуком, шоколадный соус)
 - Торт «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, классический бисквит, шоколадный крем, творожный крем, вишнёвая начинка)
 - Торт «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, крем на рикотте)
 - Торт « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, творожный крем, шоколадно-апельсиновая начинка)
 - Торт «Мята-малина» (Мятный бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз)
 - Торт «Малина-манго» (Маковый бисквит, малиновый мусс, манговое конфи, творожный крем )
 - Торт «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварной крем, ягоды)
 - Торт «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, крем с добавлением рикотты, абрикосовая начинка с секретным ингредиентом)
 - Торт «Мильфей» (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца)
 - Торт «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, лимонный гель, черничный крем)
 - Торт «Медовик» (Тончайшие наливные коржи, заварной карамельный крем.)
 - Торт «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, крем на белом шоколаде, сгущеное молоко, грушевый соус)
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: