- Реакции
- 4,139
Правила не обсуждаются.Попытка сорвать складчину приведет к бану.Не известно когда начнется эта складчина! Там нет организатора!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правила не обсуждаются.Попытка сорвать складчину приведет к бану.Не известно когда начнется эта складчина! Там нет организатора!
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Я уважаю эти правила и т.д. Ну как не крути я записался на складчину, прошло три дня не ответа и не привета и организатора нет,а сезон уже идет, получается не серьезно, сбор денег есть, инфа есть, а процесса нету, буду знать что нельзя в паблик пусть, то на что складчина!на форуме идёт складчина на данные части .Пока она не завершена запрещено выкладывать что либо.Читайте правила и потом не пишите почему получили предупреждение.
Сам и Караганды. Увы нет, есть студия звукозаписи, голос не как не подделать разве что по тональности и грубости, палево будет и различие, пока не кто не заказал то или иное имя, в паблике не будет и имени не будет в базе!Живу в Казахстане и тут очень много детей с редкими именами, которых нет даже на официальном сайте рдмарка. Подскажите как быть, можно ли как-нибудь самостоятельно записать имена, может есть какой-нибудь софт для создания похожего голоса?
Кому нужно идите на основной сайт и скачивайте все части.Складчина удалена.
http://openssource.biz/zarabotok-pe...opozdravleniya-ot-deda-moroza-chasti-1-5.html
Как такового не существует, изначально кажись redmark 5 лет наз сняли фигово. Но видео обработка творит чудеса)))у кого есть исходник в ХОРОШЕМ качестве второй части? Поделитесь
На 5 и 10 страницах есть рабочие ссылки.А ссылки все мертвые в шапке ?